А кто её сейю? Жалко, что она тоже не будет играть вместе с парнями, мне нравится хема, и я нашла для себя пару хема тигири и анри, но мне кажется что она чуть старше хемы
@Кушина анна, Ну да - старше, но всего лишь на 5 лет, так что ничего такого) Их разница в возрасте всё равно не сильно заметна, тогда зачем вообще волноваться по этому поводу?..(не в первый раз слышу от тебя такое) Вот в мужских тайтлах часто бывает, что ггрой и ггня примерно одного возраста, но парень выглядит взрослым, а девка как лоли - вот что кошмар
@Barbaduk,@TOMBOYKA@Кушина анна, Eri YukimuraЭри Юкимура@Кушина анна, Ну да - старше, но всего лишь на 5 лет, так что ничего такого) Их разница в возрасте всё равно не сильно заметна, тогда зачем вообще волноваться по этому поводу?..(не в первый раз слышу от тебя такое) Вот в мужских тайтлах часто бывает, что ггрой и ггня примерно одного возраста, но парень выглядит взрослым, а девка как лоли - вот что кошмар@Кушина анна@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, да только, жалко она ещё не встретилась с ребятами, особенно с тигири хема😍😢😢, хема и Анри, так хочется чтобы они были вместе@Moon Flower2@Кушина анна, и они не будут@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@SimpSukuna, У Анри и так работа есть... он и тренером был, а сейчас спортивный аналитик@Кушина анна,@Dilty@katsuragi-, жалко, я ее шипперю с рео, чигири, и рин@Teamiv@Кушина анна, почему у тебя такая одержимость шипперить всех подряд. Не с кем она не будет@Frestein@katsuragi-, Именно. Круто автор назвал её@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Teamiv, нехватка личной жизни из-за переизбытка отаковиабунизма.@Teamiv@Frestein, это я уже поняла когда спорила с ней под детективами футо@bxnkaiq-, потому что единственная