КомментарииГипербореец 5 апреля 2021#Таки надеюсь, что она в гонке@kariya-donokariya-dono 5 апреля 2021#@Гипербореец, плюсую, вполне отличная неординарная тян. Всяко получше двух лезбух@Гипербореец, @Vlad Kireev12Гипербореец 5 апреля 2021#@kariya-dono, еще бы направила свою броконскую любовь на Леона, было бы вообще идеально@kariya-donokariya-dono 5 апреля 2021#@Гипербореец, после 6 тома, уверен, будет ещё, хотя спойлерс броконом видимо покончено - Луиза отпустила своего брата и перестала его видеть в Леоне@ГипербореецГипербореец 5 апреля 2021#спойлерkariya-donoперестала его видеть в Леонея про то что эту преданную любовь бы направить в сторону Леона)и был бы шик@kariya-donokariya-dono 5 апреля 2021#Гипербореецспойлеря про то что эту преданную любовь бы направить в сторону Леона)и был бы шикНу это да, было бы топГипербореец19 сентября 2021#Лучшая цаца тайтла, жаль ее так малоVlad Kireev1225 февраля 2022#@kariya-dono, они бисексуалки, а не лесбы@kariya-donokariya-dono25 февраля 2022#@Vlad Kireev12, для меня это один хрен. Раз любят и тянок тоже, тоже это всё равно лесбы@Vlad Kireev12Vlad Kireev12 6 марта 2022#@kariya-dono, это не один хрен. Лесбы не спят с парнями. А бисексуалы спят и с противоположным полом и со своим.@kariya-donokariya-dono 6 марта 2022#Vlad Kireev12А бисексуалы спят и с противоположным полом и со своимЛибо чистый гет, либо в жопу. Я хейт любого ЛГБТ, да польют меня дерьмом их сторонники@BoltKomarBoltKomar 9 мая 2022#@kariya-dono, Причем здесь ваши необоснованные антипатии? Это терминология и простая логика. Термину насрать на ваше к нему отношение. От этого он свое значение не изменит.Stanislav Koptev 8 июля 2022#где то читал,что раньше термин les bi как раз таки и означал бисексуальность девушки,а не как сейчас фыркающую в сторону парней мужененавистницу!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kariya-dono@Гипербореец, плюсую, вполне отличная неординарная тян. Всяко получше двух лезбух@Гипербореец,@Vlad Kireev12@kariya-dono, еще бы направила свою броконскую любовь на Леона, было бы вообще идеально@kariya-dono@Гипербореец, после 6 тома, уверен, будет ещё, хотя@Гиперборееци был бы шик
@kariya-donoи был бы шик
@kariya-dono, они бисексуалки, а не лесбы@kariya-dono@Vlad Kireev12, для меня это один хрен. Раз любят и тянок тоже, тоже это всё равно лесбы@Vlad Kireev12@kariya-dono, это не один хрен. Лесбы не спят с парнями. А бисексуалы спят и с противоположным полом и со своим.@kariya-dono@BoltKomar@kariya-dono, Причем здесь ваши необоснованные антипатии? Это терминология и простая логика. Термину насрать на ваше к нему отношение. От этого он свое значение не изменит.