Комментарииkariya-dono27 мая 2021#Блин, на постере просто такая лапочкаЭх, жаль не такая невинная дамочка...Гипербореец27 мая 2021#Эхх теперь хоть достойный постер появилсяBoltKomar11 мая 2022#Жалко эту деву. Джилк урод моральный патологический...@WaysViceNightfall_01314 июня 2022#1380x1920WaysVice15 июля 2022#@BoltKomar, спойлер Как по мне, она просто странная. Серьезно, после расставания накупить рабов и шпекаться днями напролет вместо попытки решения проблемы. Как по мне она очень слабая личность, склонная к самострадальным порывам. Не дай бог ее в гарем гг, не дай бог@BoltKomarBoltKomar20 июля 2022#@WaysVice, Вот щас вообще обрадую Вы прямо-таки угадали. Она одна из жен гг... И это одна из причин почему я нафиг бросил читать дальше@unORDINARYunORDINARY31 июля 2022#@BoltKomar, сколько у него вообще будет жён и кто?@KokujuneKokujune17 июля 2024#@unORDINARY, 8, если верить фандомуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Эх, жаль не такая невинная дамочка...
@WaysVice@BoltKomar,@BoltKomar@WaysVice,@unORDINARY@BoltKomar, сколько у него вообще будет жён и кто?@Kokujune@unORDINARY, 8, если верить фандому