И ему маскарадный костюмчик пожаловали. Хорошо! @神風サバイバー, в смысле?
Откуда дровишки о лягушке? Вообще-то, насколько я знаю, все дети случились до того, как на него осерчала старая императница и сослала в гарем в дядьки к Жене. А там для не принадлежащих к императорской родне без вариантов, вне зависимости от того, как долго род служит. В настоящее время он при Жене пробует "бром" только как дегустатор, чисто на яд.
@KonnoAkane, Сын его тоже при яйках, хотя работает в гареме. Оне, как бы, влияют на скорость реакции и силу(гармон их), а так же на логическое мышление. Какой из него охранник для принца был бы без них? Из евнухов бойцов не сделаешь.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,в Аннотации к персонажу в 16 томе заметил одну не точность. 高順 — Гао Шунь (кит.), Гаошун (яп.) — Буквальный перевод: «высокий порядок», «возвышенная покорность», «следовать высшему». Имя символизирует покорного, благородного и уважаемого человека. Исторически Гаошун был генералом при Лю Бэе во времена династии Хань. А вот что правда: Исторический Гао Шун был Генералом при Дворе Цао Цао.(Империя Вэй) В последствии поддержал Мятеж Луй Бу. Где и проявил себя как Талантливый Полководец разбив Войско Генерала Сяо Дуна и множество других Полководцев.
@Maksim_2023, не был никогда Гао Шунь генералом у Лю Бэя. И Цао Цао уж точно не служил, и никакой "Империи Вэй" не было. Никакой мятеж он не поддерживал. Он изначально и до конца служил Люй Бу. С которым и был казнен. Сяхоу Дунь, а не Сяо.
@Nameless Soul, Вэй (кит. 曹魏, пиньинь: Cáo Wèi) — одно из трёх царств Эпохи Троецарствия Китая, существовавшее в 220 г. — 266 г. Государство было основано на территории бывшей империи Хань и управлялось кланом Цао, который установил свою власть после упадка империи. Вэй вело борьбу за господство в Китае с царствами Шу и У, пока клан Цао не был свергнут кланом Сыма, переименовавшим Вэй в Цзинь.
@Maksim_2023, я знаю что царство Вэй было исторически. Но оно было именно что ЦАРСТВОМ, или даже скорее династией. В хрониках и других источниках Вэй, Шу, и У, всегда упоминаются как царства.
В одном коменнте под одноимённой мангой с иввввтаким названием чел написал что в Китае было распрастранена система(Царство-Династия) В какой главе этот коменнт был сейчас уже непомню
@神風サバイバー, в смысле?@神風サバイバー@KonnoAkane, Не, не, все на месте. Дровишки из новеллы. Был замечен с женой в компрометирующих обстоятельствах.@KonnoAkane@神風サバイバー, но как?@神風サバイバー@KonnoAkane, Сын его тоже при яйках, хотя работает в гареме. Оне, как бы, влияют на скорость реакции и силу(гармон их), а так же на логическое мышление. Какой из него охранник для принца был бы без них?@KonnoAkane@神風サバイバー, обман, везде обман!@Biktor231993,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Йорно Йованнa2222, Нет@Йорно Йованнa2222, Да@Maksim_2023@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,в Аннотации к персонажу в 16 томе заметил одну не точность.高順 — Гао Шунь (кит.), Гаошун (яп.) — Буквальный перевод: «высокий порядок», «возвышенная покорность», «следовать высшему». Имя символизирует покорного, благородного и уважаемого человека. Исторически Гаошун был генералом при Лю Бэе во времена династии Хань.
А вот что правда:
Исторический Гао Шун был Генералом при Дворе Цао Цао.(Империя Вэй)
В последствии поддержал Мятеж Луй Бу.
Где и проявил себя как Талантливый Полководец разбив Войско Генерала Сяо Дуна и множество других Полководцев.
@Nameless Soul@Maksim_2023, не был никогда Гао Шунь генералом у Лю Бэя. И Цао Цао уж точно не служил, и никакой "Империи Вэй" не было.Никакой мятеж он не поддерживал. Он изначально и до конца служил Люй Бу. С которым и был казнен.
Сяхоу Дунь, а не Сяо.
@Maksim_2023@Nameless Soul, Вэй (кит. 曹魏, пиньинь: Cáo Wèi) — одно из трёх царств Эпохи Троецарствия Китая, существовавшее в 220 г. — 266 г. Государство было основано на территории бывшей империи Хань и управлялось кланом Цао, который установил свою власть после упадка империи. Вэй вело борьбу за господство в Китае с царствами Шу и У, пока клан Цао не был свергнут кланом Сыма, переименовавшим Вэй в Цзинь.@Nameless Soul@Maksim_2023, я знаю что царство Вэй было исторически. Но оно было именно что ЦАРСТВОМ, или даже скорее династией. В хрониках и других источниках Вэй, Шу, и У, всегда упоминаются как царства.В какой главе этот коменнт был сейчас уже непомню