@-_Niko_, это вообще то шутка была, похоже не смешная. но с тем что она феминистка я не согласен - она вполне себе женственна, и тут не все на одно лицо как у оды - так что стем что ода покусал тоже не согласен, да и грудь у нее есть так что и пририсовывать нечего, просто красиво нарисована грудь, а не дешево как у Оды, была бы грудь побольше и сама она пожирнее было бы еще красивей думаю, так что вымени наоборот скорее не хватает, конечно не такого как ода рисует, а такого как у нее нарисовано.
@Serfarios, но ее хейтят не просто же так, есть на то причины. (Хз че не так) Просмотрел сейчас 9 серий пока что ничего такого не объясняли, она как бы и есть, но ее как бы и нет...
@Kollvar, интересно, как раз скоро к ним подберусь пока на арке со станцией похищения имен - the name hunt station, хз как на русский нормально перевести, просто читаю на инглише
@asdfxD, кого покусал? что такое фемки? при чем тут коровье вымя?@Niko5120@AnkoDango, забей чел дурачок, не понимает что пишет@AnkoDango@-_Niko_, это вообще то шутка была, похоже не смешная. но с тем что она феминистка я не согласен - она вполне себе женственна, и тут не все на одно лицо как у оды - так что стем что ода покусал тоже не согласен, да и грудь у нее есть так что и пририсовывать нечего, просто красиво нарисована грудь, а не дешево как у Оды, была бы грудь побольше и сама она пожирнее было бы еще красивей думаю, так что вымени наоборот скорее не хватает, конечно не такого как ода рисует, а такого как у нее нарисовано.@Niko5120@AnkoDango, Я раньше ей симпатизировал,но после того как она Баама на дно отправила, перестал...Не читал ничего и посмотрел только первую серию башни так что не критикуйте, может она и нормальная
@Subariuchans@Kacchan, Это дух иглы чёрного марта, так она не особо появляется до активации.@белый.@Serfarios, но ее хейтят не просто же так, есть на то причины. (Хз че не так)Просмотрел сейчас 9 серий пока что ничего такого не объясняли, она как бы и есть, но ее как бы и нет...
@Subariuchans@Kacchan, ты её с Рахиль путаешь, это дух иглы.@no return,@the_slowhatter@Kollvar, красава@Kollvar, интересно, как раз скоро к ним подберусь пока на арке со станцией похищения имен - the name hunt station, хз как на русский нормально перевести, просто читаю на инглише@no return,@no return@Ёрмунганд, а он до сих пор не овладел черным мартом? не читаю башню уже прост@Ёрмунганд, аа точнякюри ведь вернула его себе
@Subariuchans@botyan, Сейчас он у Баама, он сожрал её, по дефолту так сказать.