Даже если бы шизука начала что-то чувствовать к гг после серии с акулой, после того, как она увидела унижения гг перед начальством, это 100% бы заставило ее передумать. Ах да, скорее всего, она бы еще и на начальника вскочила. Я понимаю, тайтл не пытается в реализм даже, но на это просто неприятно смотреть. Можно было раскрыть подобные темы и без всего этого ояшества: например, гг мог бы увидеть себя со стороны в других работниках после своего пробуждения.
@Hunter671, ты что несёшь фанатик ntr? Она бы ни за что не "вскочила на начальника", так как подобный уб***ок как он напоминает ей о её строгом отце, что заботился лишь о своей репутации, и морально тяжелом детстве! +она понимает его, какого это когда тобой помыкают и не стала бы в любом случаи винить гг за это!
@Серый Передоз, я просто понимаю людей лучше вашего.Я даже не женщина, но мне было неприятно на него смотреть. С другой стороны, доминантный мужлан с высоким социальным статусом. Также стоит сказать, что в кризисных ситуациях, таких как зомби-апокалипсис, выбор упрощается.
@Hunter671, вот только в дальнейшем по сюжету манги он в критические моменты становится более серьёзным! " Это тоже фактор, женщины склонны копировать выбор своих матерей, даже если они ненавидят своих отцов/отчимов." Только поэтому женщины выбирают MUDAков? Вас понял
@Hunter671, и как раз из-за таких в нашем обществе по итогу и появляются неполные семьи, семейные разборки, скандалы, невоспитанные дети и тд! И причём это не моё утрирование, а горькая правда!
@Серый Передоз, "такие" женщины всегда, с этим ничего не сделать, пока люли остаются людьми. Что мы можем, так это сделать такие условия, в которых мы направим человеческие позывы в светлую сторону.
Можно начать с того, чтобы воспитывать в мальчиках силу и мужество, чтобы не было такой ассоциации между ними и мудачеством, вместо того, чтобы демонизировать все это сразу.
@Нaгибaтop, Ну не прям уж чмо... Может и не шибко корректно поступает со взгляда твоего жизненного опыта, но его поведение хотя бы обосновано и имеет место быть. Люди разные бывают. И слабые духом тоже.
@Hunter671, "я не женщина, но я понимаю их лучше вас, если перед женщиной доминантный мужчина с высоким статусом, она сразу же захочет с ним переспать" бро, по одному этому комментарию можно сделать вывод о твоем эмоциональном интеллекте и эмпатичности доминантность и статусность, быть может, работают для мужчин, однако для женщин приоритетной является эмоциональная связь
@kimikomey, женщины разные. Для кого-то да а для кого то нет. В любом случае многими женщинами эти качества считаются привлекательными и при прочих равных выберут именно такого парня.
@DimasikKos07@Серый Передоз@Серый Передоз, с внешкой Деку@Hunter671, ты что несёшь фанатик ntr? Она бы ни за что не "вскочила на начальника", так как подобный уб***ок как он напоминает ей о её строгом отце, что заботился лишь о своей репутации, и морально тяжелом детстве! +она понимает его, какого это когда тобой помыкают и не стала бы в любом случаи винить гг за это!@Hunter671@Серый Передоз, я просто понимаю людей лучше вашего.Я даже не женщина, но мне было неприятно на него смотреть. С другой стороны, доминантный мужлан с высоким социальным статусом. Также стоит сказать, что в кризисных ситуациях, таких как зомби-апокалипсис, выбор упрощается.@Серый Передоз,@kimikomey@мс фудживара@Hunter671, вот только в дальнейшем по сюжету манги он в критические моменты становится более серьёзным!" Это тоже фактор, женщины склонны копировать выбор своих матерей, даже если они ненавидят своих отцов/отчимов."
Только поэтому женщины выбирают MUDAков? Вас понял
@Hunter671@Нaгибaтop, вот это моцык...@Серый Передоз, главная причина - это адаптивно, дети и внуки от мудаков будут более эффективно распространять гены@Серый Передоз@Hunter671, и как раз из-за таких в нашем обществе по итогу и появляются неполные семьи, семейные разборки, скандалы, невоспитанные дети и тд! И причём это не моё утрирование, а горькая правда!@Hunter671@Серый Передоз, "такие" женщины всегда, с этим ничего не сделать, пока люли остаются людьми. Что мы можем, так это сделать такие условия, в которых мы направим человеческие позывы в светлую сторону.Можно начать с того, чтобы воспитывать в мальчиках силу и мужество, чтобы не было такой ассоциации между ними и мудачеством, вместо того, чтобы демонизировать все это сразу.
@Серый Передоз@wasabi_jhin!,@blessedness@Hunter671,Говорите прям как депутат, что-то обещающий людям.
@Нaгибaтop, Ну не прям уж чмо...Может и не шибко корректно поступает со взгляда твоего жизненного опыта, но его поведение хотя бы обосновано и имеет место быть. Люди разные бывают. И слабые духом тоже.
@Нaгибaтop, согласен на все 1000%@Redyska@user#1258283, автор хотел закуколдить, опять бездарность села писать мангу@Hunter671, "я не женщина, но я понимаю их лучше вас, если перед женщиной доминантный мужчина с высоким статусом, она сразу же захочет с ним переспать"бро, по одному этому комментарию можно сделать вывод о твоем эмоциональном интеллекте и эмпатичности
доминантность и статусность, быть может, работают для мужчин, однако для женщин приоритетной является эмоциональная связь
@Ilya Orlov6@kimikomey, женщины разные. Для кого-то да а для кого то нет. В любом случае многими женщинами эти качества считаются привлекательными и при прочих равных выберут именно такого парня.