@ROKINOR, там по этому поводу сведут или нет ничего не скажу - могут и свести по итогу, я дальше той главы и не читал, это 47 или около того глава была
Но тут я уже сменил мнение, мне Иу отныне откровенно неинтересна, пустышка она. Во всей их тиме кроме ГГ и Гленды (пусть она и лесба) никто не интересен
@Dark Fork, Я его смотрел по телевизору 10 лет назад. Помню там ещё скетч про ларёк с пирожками был. Надо будет пересмотреть.@Dark Fork@Tedeika², реально надо пересмотреть@ROKINOR@the_slowhatter, у нее был парень?@the_slowhatter@ROKINOR, да, читал немного мангу и наткнулся на главу, где об этом говорят@ROKINOR,@beka.orazbek2001@the_slowhatter, ляя надеялся что ее сведут с гг, видимо зря. Ладно спасибо за инфу.@the_slowhatter,@kariya-dono@ROKINOR, там по этому поводу сведут или нет ничего не скажу - могут и свести по итогу, я дальше той главы и не читал, это 47 или около того глава была@ROKINOR, там пока появляются вайбы в сторону Кусуэ, хотя тоже надеюсь, что ГГ с Иу будет@ROKINOR,@DarkLife,@kariya-dono@kariya-dono, она слишком вафельная, не люблю таких.@kariya-dono@ROKINOR, как по мне, Кусуэ слишком картонная, если ты про неё@the_slowhatter, блин тоже прочитал, как думаешь могут ли из них сделать канон? Ему же типо поднадоедает с ним находится, и влюбится в гг?@kariya-dono, надеюсь, что кто угодно, но не Кусуэ, от нее меня немного воротит даже@kariya-dono@DarkLife, не скажу, что не согласен, но альтернативы нет@GeorgЪ.@kariya-dono, Кста, это ж Марин Китагава до того, как стала всеобщей вайфу)1127x16001127x1600
888x637
886x638