@Dragn, так она же слилась рано @Sleepwalker, Кен путешествует по пустоши, помогая слабым, сражаясь с рейдерами, панками и монстрами, продвигая идею "добро побеждает зло". Мрачновато и сурово правда.
А ведь хорошая лоля. Момент, когда она решила не приложить руку к кипящему котлу, клеймив себя как раба, а добровольно умереть, станцевав на раскаленных углях, впечатлил. Был не прав, каюсь.
Классно дезинформируете народ, честно, только из-за фразы о том, что она станет женой Кенширо я стал читать мангу, потому что думал что так оно и будет. А на деле она в самом конце внезапно осознает, что любит Барта (когда тот будет при смерти), а Кенширо так и останется одиноким волком. Только испортили мне все впечатление о персонаже.
@0x6Eyd, и Лин тоже просто тянка которая пытается помогать и переживает за героев@bol, в Хокутке и нет романтики почти, только пустоши и АТАТАТАТА!!@toiro,@Dragn@Paul Cave, там романтика (не любовная, тьфутьфу) 24\7. вики-определение шонина идеально подходит)@Paul Сave@deleted98653,@NasuVers,@NasuVers@といろ, ну да романтика приключения@Winkel,@bol@0@Paul Cave, в хокутке?вут
@Paul Сave@Paul Cave, там Юрия@Paul Сave@Dragn, так она же слилась рано@Sleepwalker, Кен путешествует по пустоши, помогая слабым, сражаясь с рейдерами, панками и монстрами, продвигая идею "добро побеждает зло". Мрачновато и сурово правда.@toiro@Paul Cave, у Кенширо есть цель. определенная. потом немного квестов прибавляется, но никакой атмосферы адвенчуры и фана там нетБыл не прав, каюсь.
Линн: О нет, мне нужно срочно идти за ним, ведь мои крики, плач и попадание в плен помогут ему в нелегком путешествии