КомментарииChinamisa14 мая 2020#Её арт@Tedeika³Tedeika³14 мая 2020#@Chinamisa, Зайди в настройки и поставь постер. Не нужно их в комментариях оставлять.@ChinamisaChinamisa26 мая 2020#@Tedeika², я думала тут модераторы редачат, а получается, что любой желающий может это сделать? Разве это не приводит ко всяким школьникам, которые по приколу начнут что то менять?@Appalach1Appalach126 мая 2020#@Chinamisa, ну так все проверяется модераторами. Ты можешь написать, но это пройдет проверку.@ChinamisaChinamisa26 мая 2020#@Appalach1, да, теперь знаю.Никогда не замечала просто подобной функции. СпасибоPavBeg17 сентября 2020#Кстати можно было их Анжелика и Анжер объединить так как это один персонаж. В группе Рэй она являлась Анжер, а потом в группе канди стала АнжеликаPavBeg17 сентября 2020#Возможно Анжелика скрыла, что она Анжер, чтобы к ней относились как к обычной девушкеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Её арт
@Tedeika³@Chinamisa, Зайди в настройки и поставь постер. Не нужно их в комментариях оставлять.@Chinamisa@Tedeika², я думала тут модераторы редачат, а получается, что любой желающий может это сделать? Разве это не приводит ко всяким школьникам, которые по приколу начнут что то менять?@Appalach1@Chinamisa, ну так все проверяется модераторами. Ты можешь написать, но это пройдет проверку.@Chinamisa@Appalach1, да, теперь знаю.Никогда не замечала просто подобной функции. Спасибо