@Kazinaki Artyom, я слышала, что она специально это делает, чтобы привлечь внимание гг ¯\_(ツ)_/¯ Либо это действительно правда, или она действительно больная
@Kazinaki Artyom, отвечаю поздновато, но только увидела коммент. Я думаю ее плохое зрение обусловлено опухолью в мозге которая скорее всего и влияет на память. Это конечно высосано из пальца, но на мое мнение довольно логично. Ведь опухоль может расти годами, десятилетиями и обычно плохое зрение и память, головные боли, дезориентацию могут даже не связывать с ней.
@Gelya_Noita,@AkivaRi@Kazinaki Artyom, я слышала, что она специально это делает, чтобы привлечь внимание гг ¯\_(ツ)_/¯Либо это действительно правда, или она действительно больная
@Kazinaki Artyom, отвечаю поздновато, но только увидела коммент. Я думаю ее плохое зрение обусловлено опухолью в мозге которая скорее всего и влияет на память. Это конечно высосано из пальца, но на мое мнение довольно логично. Ведь опухоль может расти годами, десятилетиями и обычно плохое зрение и память, головные боли, дезориентацию могут даже не связывать с ней.А теперь аниме становиться очень грустным если это так. Концовка в стиле Я хочу съесть твою поджелудочную или Твоя апрельская ложь
@Такаши Натсумэ@AkivaRi, Скорее всего это не так, это просто добавлено для сюжета, да и жанра "драма" тут нет. Тем более позже она перестанет очки забывать.@Romantic@ZodiZdravin13, меня б тож, за последние со всеми наворотами 5к отдал как минимум, хотя 5-6 лет назад в раз меньше отдавалДумаю в нипонии хорошие очки тоже денег стоят
@ZodiZdravin13@Romantic, У меня дак в частности оправа ломалось, и они тоже стоят денег, пока что держаться почти год.В Японии мне кажется дороже стоит намного все это добро, а она даже линзы ломала, сколько же интересно она отдала денег на все это...
1625x1080
Просто умиляйтесь тайтлу и не занудничайте.