@табуретка царя, Ну, наверное, потому что автор её так поставил? Естественно, что зрителям не понравится, когда персонаж, кичащийся своей справедливостью и праведностью, вставляет главному герою палки в колёса, при этом не прислушиваясь ни к фактам, ни к оправданиям, а упёрто следуя собственным заблуждениям. Отличный пример поговорки "сила есть ума не надо".
За 3 года ветки комментов никто так и не ответил, чем же оправдывают её тупейшее поведение. И почему же она крута? Для меня(действительно аниме онли) она отметилась только 1. Участие в геноциде 2. Надменность в бою с ослабленным тобой же противником(что не круто) 3. Недоговороспособность 4. Непроходимая тупость. И я вот чего ещё недопонимаю. Если она против магверей, это монстры. И тем более против Князей так как они зло. То что же она на слизь нападает, а не на, ну, даже не знаю, Милим или Гая Кримсона? Кишка тонка? Или без указа церкви не действует? Тогда она не за "справедливость", а просто цепная псина(или скорее #####) церкви. Но опять же, ок. Персонаж может быть и таким, но за 3 года кроме "она крутая" и "аниме онли не выкупают что она лучшая" никаких объяснений от "а я ранобэ читал" так и не было.
@Grigorij1211,по началу её глаза были затуманены ненавистью к римуру так как она считала что он убил и поглотил Шизу а также принимал её облик,по словам самого же римуру она чуть его неприкончила но потом да она смягчилась,когда выяснелось что это было всего лишь уловка тех дедов-полутрупов.
@Grigorij1211, откуда ты эту информацию взял? Этого не было ни в вебке, ни в печатке. Как там в вебке точно не помню.
В печатке, умрет. Часть души сольется с Героем с которой Хината отправится в далекое прошлое, после этого Римуру сможет из обломков ее души и с помощью возрождения Люминас возродить ее.
Хината не знала, почему она внезапно это предложила.
Но теперь судьба одного человека изменилась.
«Возрождение!»
Выкрикнула Руминас, и две половины души Хинаты – героини прошлого и героини будущего – слились, и их объединил Асмодей.
Асмодей, Король Страсти.
Так Хината возродилась, а Героиня Хлоя родилась без чужой души внутри.
Героиня с длинными чёрными волосами и глазами божественной красоты.
Хината и Хлоя теперь были совершенно отдельны.
Некогда они были одним, а теперь шли порознь.
И от этого чуда Яйцо Героини внутри Хинаты было передано Хлое будущего.
Это было подлинным рождением Героини Хлои О’Белл.
Это событие должно было случиться в тот же момент, что и смерть Хинаты.
Однако…
Эта Судьба была переписана благодаря вмешательству Владыки Демонов Руминас.
Но действительно ли оно стало причиной сего?
<...> Кроме того, Хината, утратившая бОльшую часть своей изначальной мощи, просто не могла бы выдержать вызов снаряжения даже один миг.
Эти главы
до вторжения империи и атаки ангелов. Таким образом слияние должно было произойти до арки Тенмы. Но оно в том таймлайне, что происходит история, не произошло окончательно.
Дальше, во время войны с ангелами, ее спасает Масаюки и дети-попаданцы.
@Макатцу, объясни пожалуйста, с чего ее так ненавидят?@Макатцу@табуретка царя, Ну, наверное, потому что автор её так поставил? Естественно, что зрителям не понравится, когда персонаж, кичащийся своей справедливостью и праведностью, вставляет главному герою палки в колёса, при этом не прислушиваясь ни к фактам, ни к оправданиям, а упёрто следуя собственным заблуждениям. Отличный пример поговорки "сила есть ума не надо".@Maksim_2023@Sera Scale, это не хейт а так и было.@Каратель Злодеек,неа.слизьИ я вот чего ещё недопонимаю. Если она против магверей, это монстры. И тем более против Князей так как они зло. То что же она на слизь нападает, а не на, ну, даже не знаю, Милим или Гая Кримсона? Кишка тонка? Или без указа церкви не действует? Тогда она не за "справедливость", а просто цепная псина(или скорее #####) церкви.
Но опять же, ок. Персонаж может быть и таким, но за 3 года кроме "она крутая" и "аниме онли не выкупают что она лучшая" никаких объяснений от "а я ранобэ читал" так и не было.
@Maksim_2023,@FurryTiger@Grigorij1211,по началу её глаза были затуманены ненавистью к римуру так как она считала что он убил и поглотил Шизу а также принимал её облик,по словам самого же римуру она чуть его неприкончила но потом да она смягчилась,когда выяснелось что это было всего лишь уловка тех дедов-полутрупов.@Grigorij1211, откуда ты эту информацию взял? Этого не было ни в вебке, ни в печатке.Как там в вебке точно не помню.
@Grigorij1211@FurryTiger, вот тоже не помню, я читал вебку, и там вроде бы как я и написал, хотя и не уверен, возможно как у тебя, давно дело было)@FurryTiger@Grigorij1211, глянул вебку.Но теперь судьба одного человека изменилась.
«Возрождение!»
Выкрикнула Руминас, и две половины души Хинаты – героини прошлого и героини будущего – слились, и их объединил Асмодей.
Асмодей, Король Страсти.
Так Хината возродилась, а Героиня Хлоя родилась без чужой души внутри.
Героиня с длинными чёрными волосами и глазами божественной красоты.
Хината и Хлоя теперь были совершенно отдельны.
Некогда они были одним, а теперь шли порознь.
И от этого чуда Яйцо Героини внутри Хинаты было передано Хлое будущего.
Это было подлинным рождением Героини Хлои О’Белл.
Это событие должно было случиться в тот же момент, что и смерть Хинаты.
Однако…
Эта Судьба была переписана благодаря вмешательству Владыки Демонов Руминас.
Но действительно ли оно стало причиной сего?
<...>
Кроме того, Хината, утратившая бОльшую часть своей изначальной мощи, просто не могла бы выдержать вызов снаряжения даже один миг.
Эти главы
Дальше, во время войны с ангелами, ее спасает Масаюки и дети-попаданцы.
@DaggerAlex@Ассоль XXI, и без мозгов@Джой Бой@DaggerAlex, а у кого в слизи они есть то?)