@Anime_World, да ну надоели эти скрытые личности с тонированными стёклами без глаз.. в който веке за стеклами есть живые глаза показывающие эмоции. ненавижу тонировку очков в аниме и манге, эти персонажи сразу воспринимаются безглазыми и более отталкивающими, когда если видны глаза и эмоции через очки наоборот. и хорошо что лицо не сделали как у гомика а более мужественное, тайтл же не про гомиков (я надеюсь), а про двух друганов, одного из которых превратили в девушку в другом мире. только вот у этого гендер бендера почему-то тоже специально не показывают лица прекрывая его чёлкой даже во флэшбеках, вот это бесит. наверно чтоб не ассоциировали с теперешнем вариантом, иначе бы и в виде куна пришлось бы рисовать миловидную рожу как у тян. смотрю исключительно из-за абсурдной комедийности, годного в этом плане мало вещей, большинство рано или поздно из такого юмора скатывается в плоский и сортирный, но тут пока этого не наблюдается.
@Romantic, Думаю 2 сезон будет. Манга продолжается и, к тому же это улётная комедия. А насчёт яоя. Аниме про яой и юри не люблю смотреть, но если Татибана останется девушкой, то мне норм.
@Romantic, Ну, если прям развить эту тему. Домой думаю они в принципе вернуться. Но чтобы стать снова мужиком, Татибана должен одолеть Князя Тьмы. Я уверена он этого не сделает.
У него просто рука не поднимется. Повелителю Демонов меньше года. Он - младенец. В манге показывали.
. Учитывая как долго гг плакал по погибшему кролику. + по новым главам манги видно, что гг потихоньку реально превращается в девушку.
@limbonet3579, я очень сомневаюсь, что комедийное аниме, которое крутится вокруг исекайнутых мальчика и девочки(еще и друзей), не закончится их поцелуем🗿 Хотя меня и кумарит, как девчонку интересно рисуют милахой и красавицей, а парня - за три копейки каким-то очкариком безликим(у него на доброй трети фреймов даже глаза не рисуют). Как бы они характерами не сходились, визуально они мне видеться неподходящими
@Anime_World, не имеет смысла, он ведь в нашем мире был обычным офисным планктоном а не героем, чтоб такое на работе носить. Если хочешь похожего на него героя который к тому же капец как на него похож - держи
@Anime_World, да ну надоели эти скрытые личности с тонированными стёклами без глаз.. в който веке за стеклами есть живые глаза показывающие эмоции. ненавижу тонировку очков в аниме и манге, эти персонажи сразу воспринимаются безглазыми и более отталкивающими, когда если видны глаза и эмоции через очки наоборот. и хорошо что лицо не сделали как у гомика а более мужественное, тайтл же не про гомиков (я надеюсь), а про двух друганов, одного из которых превратили в девушку в другом мире. только вот у этого гендер бендера почему-то тоже специально не показывают лица прекрывая его чёлкой даже во флэшбеках, вот это бесит. наверно чтоб не ассоциировали с теперешнем вариантом, иначе бы и в виде куна пришлось бы рисовать миловидную рожу как у тян. смотрю исключительно из-за абсурдной комедийности, годного в этом плане мало вещей, большинство рано или поздно из такого юмора скатывается в плоский и сортирный, но тут пока этого не наблюдается.а хотел ведь ответить только про очки
@Anime_World@Romantic,для кого-как.Если следовать определённым законам,то именно с этим "друганом" они должны "любиться".@Romantic@Anime_World, каким это законам яойным шоле. надеюсь в это не скатиться и история завершится раньше) хотя наверно вряд ли будет второй сезон аниме.@Anime_World,@limbonet3579@Romantic,да нет.По законам таких историй как эта.@Romantic, Думаю 2 сезон будет. Манга продолжается и, к тому же это улётная комедия. А насчёт яоя. Аниме про яой и юри не люблю смотреть, но если Татибана останется девушкой, то мне норм.@Romantic@limbonet3579, ну в этом мире наверно останется, но если они вдруг попадут домой наверно обратно станет парнем)@limbonet3579@Romantic, Ну, если прям развить эту тему. Домой думаю они в принципе вернуться. Но чтобы стать снова мужиком, Татибана должен одолеть Князя Тьмы. Я уверена он этого не сделает.@Romantic,@табуретка царя@limbonet3579, ну хоть не лоля на этот раз, это радует главное чтоб его на парней не потянуло а так пусть трапит дальше и пользуется этим)@табуретка царя@IMMORTALloser, это додзя, чей-то сон или официальная концовка?@Ринне Соногами@Ana-kun@limbonet3579, я очень сомневаюсь, что комедийное аниме, которое крутится вокруг исекайнутых мальчика и девочки(еще и друзей), не закончится их поцелуем🗿 Хотя меня и кумарит, как девчонку интересно рисуют милахой и красавицей, а парня - за три копейки каким-то очкариком безликим(у него на доброй трети фреймов даже глаза не рисуют). Как бы они характерами не сходились, визуально они мне видеться неподходящими@Ринне Соногами, его или их?😊@(松阪)@Anime_World, не имеет смысла, он ведь в нашем мире был обычным офисным планктоном а не героем, чтоб такое на работе носить. Если хочешь похожего на него героя который к тому же капец как на него похож - держи@NVDSSA, он тоже станет лолей?!?!?@NVDSSA@(松阪), читай мангу, всё узнаешь