@Jeos, фига себе я тебя за больное задел, представляю сколько ты боли и унижений перенес на это счет, раз тебя так порвало из-за коммента от ноунейма в интернете
@Чай с жасмином, нет, меня просто разнесло от смеха и кринжа, все мои слова просто сухие факты. Тебе реально 33? я в это не верю, даже для 15летнего ты какой-то бред пишешь. Давай-ка , развесели меня еще чем-нибудь, аниме-скуфик
@Jeos, ребенок, употребляющий словосочетания адептов базы маркаряна, будешь рассказывать свои сигма-истоии девочками и давинчика хотя и с ними у тебя шансов тоже нет
@Чай с жасмином, если бы я хоть слово понял из твоего словесного поноса... А что плохого в том, чтобы ребенком быть? Уж явно лучше, чем быть великовозрастным аниме-фриком, который на серьезке пытается меня задеть) В любом случае, мне уже с тобой скучно, так что можешь перестать тужиться
Зашёл зазырить арты, а тут срутся на тему должна-ли девушка быть меркантильной и нормально-ли это, что Мей Мей готова «продать» своих союзников. а) никто никому ничего не должен б) никто не упоминал о том, что Мей Мей продаст своих союзников, она просто выставляет цены за свои услуги даже в случае, где могло бы быть место благотворительности (спасение мира, как никак). Но, во-первых, Мей Мей скорее фансервисный персонаж, во-вторых, владелец оружейного магазина будет продавать своё оружие главным героям, даже если они идут спасать мир - потому что он продавец оружия.
@Savely Semyonov, вообще, всё это скрытое модером, это они срались, кто из них меньше обиделся... несколько дней. я чуть топик в игнор не занесла, что бы этого не видеть. а артов по Мэй Мэй так и нет((( ладно, сама кину и пофиг, если повторы 1480x8331200x596 1200x1200714x1200
@Jeos, фига себе я тебя за больное задел, представляю сколько ты боли и унижений перенес на это счет, раз тебя так порвало из-за коммента от ноунейма в интернете@Jeos@Чай с жасмином, нет, меня просто разнесло от смеха и кринжа, все мои слова просто сухие факты. Тебе реально 33? я в это не верю, даже для 15летнего ты какой-то бред пишешь. Давай-ка , развесели меня еще чем-нибудь, аниме-скуфик@Чай с жасмином@Jeos, ребенок, употребляющий словосочетания адептов базы маркаряна, будешь рассказывать свои сигма-истоии девочками и давинчика хотя и с ними у тебя шансов тоже нет@Jeos@Чай с жасмином, если бы я хоть слово понял из твоего словесного поноса... А что плохого в том, чтобы ребенком быть? Уж явно лучше, чем быть великовозрастным аниме-фриком, который на серьезке пытается меня задеть) В любом случае, мне уже с тобой скучно, так что можешь перестать тужиться@Чай с жасмином@Jeos, судя по тому, как ты бурно реагируешь, я всё делаю правильно))@Чай с жасмином, алень спок, твою маму всем районом кормим.@Чай с жасмином@JonikMnemonik, блин, тебе так обидно, что богатые и ухоженные девушки не твой уровень?а) никто никому ничего не должен
б) никто не упоминал о том, что Мей Мей продаст своих союзников, она просто выставляет цены за свои услуги даже в случае, где могло бы быть место благотворительности (спасение мира, как никак). Но, во-первых, Мей Мей скорее фансервисный персонаж, во-вторых, владелец оружейного магазина будет продавать своё оружие главным героям, даже если они идут спасать мир - потому что он продавец оружия.
@siverko19@Savely Semyonov, вообще, всё это скрытое модером, это они срались, кто из них меньше обиделся... несколько дней. я чуть топик в игнор не занесла, что бы этого не видеть. а артов по Мэй Мэй так и нет(((ладно, сама кину и пофиг, если повторы
1480x8331200x596
1200x1200714x1200
@Savely Semyonov@siverko19,@Нaгибaтop@Mokkoriman,Что у нее с лицом, она какать хочет
1440x19201440x19201448x1920
@大山まひろ@IMMORTALloser, Я вас боюсь вы на каждом обсуждение пероснажа подобное скидываете