Невозможно чтобы не возникало в мыслях у любого«адекватного человека»:вдарить,избить,пустить на блендер,фарш,сжечь заживо,убить эту«мерзкую тварь»(короче список можно перечислять бесконечно как и причины ненависти к этой мрази)поскольку«оно»неуравновешено и неадекватна в социуме(другое дело если эта«тварь»ввела себя так в США,Европе,итд,потому что менталитет и самое восприятие совсем другие в отличие от Японии)
@Соколов Михаил, Ну типа не лучшее исполнение такого архетипа, мне например та же Тошино Кеко из Юру Юри больше нравится, но тем не менее, Томо - заводила компании, без нее не так интересно смотреть было бы
@Апостол Ками-ниисамы, Каждому своё как никак,каждая из сторон меньшинства или большинства начнёт навязывать«своё»если кому-то что-то не понравится или не поймёт суть другого,от разной восприимчивости(всё зависимости от адекватности из двух таких сторон)
@moonreany, неадекватная эгоистка с нулевым уровнем эмпатии и интеллекта, действительно мерзкая . Да, может с ней и есть достаточное кол-во забавных сцен, тем не менее сам по себе перс невероятно раздражающий. Самое печальное, что в отличии от остальных персов адзуманги, подобные Томо встречаются и в реальной жизни (конечно, поведение схоже не 1 в 1, все-таки это аниме), и всегда их окружение страдает из-за выходок, свершенных свершенных без единой мысли о последствиях.
@Jeos, а? Каво? Не понял о чем ты, но Томо-чан хоть меня и бесила + вдвойне бесила потому что во многих случаях в её действиях я видел себя, но как минимум она обычно получала по заслугам и ее то кот поцарапает, то она экзамен не сдаст. Юкари-сенсей же в принципе ненаказуема и всегда выходит сухой из воды
@Little_Hero, не знаю, меня и та и та бесит, но все же в действиях юкари-сенсея больше надменного эгоизма, нежели садизма. томо как будто любым своим действием стремится унизить или причинить боль с невозмутимой рожей, это невероятно мерзко по-моему.
@Апостол Ками-ниисамы,@moonreany,@daYdaYdaY@Соколов Михаил, Норм тянка, че ты.@Соколов Михаил@Апостол Ками-ниисамы, «Норм?»Я могу понять если ты просто так решил порофлить...надеюсь...@Апостол Ками-ниисамы@Соколов Михаил, Да нормальная она: хорошая и активная девушка. Это просто ты забитый хиккан с пассивной агрессией@Jeos@Соколов Михаил, че за бред? обычная прикольная веселая девушка.@Соколов Михаил, Ну типа не лучшее исполнение такого архетипа, мне например та же Тошино Кеко из Юру Юри больше нравится, но тем не менее, Томо - заводила компании, без нее не так интересно смотреть было бы@Соколов Михаил@Апостол Ками-ниисамы, Каждому своё как никак,каждая из сторон меньшинства или большинства начнёт навязывать«своё»если кому-то что-то не понравится или не поймёт суть другого,от разной восприимчивости(всё зависимости от адекватности из двух таких сторон)@Апостол Ками-ниисамы@Соколов Михаил, Сакаки - лучшая@moonreany, неадекватная эгоистка с нулевым уровнем эмпатии и интеллекта, действительно мерзкая . Да, может с ней и есть достаточное кол-во забавных сцен, тем не менее сам по себе перс невероятно раздражающий. Самое печальное, что в отличии от остальных персов адзуманги, подобные Томо встречаются и в реальной жизни (конечно, поведение схоже не 1 в 1, все-таки это аниме), и всегда их окружение страдает из-за выходок, свершенных свершенных без единой мысли о последствиях.@Little_Hero@Jeos, Юкари-сенсей все равно хуже@Jeos@Little_Hero, почему? потому что у нее нет скидки на возраст?@Little_Hero@Jeos, а? Каво? Не понял о чем ты, но Томо-чан хоть меня и бесила + вдвойне бесила потому что во многих случаях в её действиях я видел себя, но как минимум она обычно получала по заслугам и ее то кот поцарапает, то она экзамен не сдаст. Юкари-сенсей же в принципе ненаказуема и всегда выходит сухой из воды@Jeos@Little_Hero, не знаю, меня и та и та бесит, но все же в действиях юкари-сенсея больше надменного эгоизма, нежели садизма. томо как будто любым своим действием стремится унизить или причинить боль с невозмутимой рожей, это невероятно мерзко по-моему.@Little_Hero@Jeos, может быть, но ладно, психоанализ персов Азуманги я не вывезу@Jeos@Little_Hero, это не психоанализ. Просто лично я это вижу именно так)