@MrZol, ну...положа руку на сердце, среди них и не было моралфагов, кмк (правда, что у этой чики на уме, я не понял от слова совсем). Всё таки там монашеская тема продвигается, и герои были строги прежде всего к себе, а не к окружающим и свою мораль особо не транслировали/не навязывали)) Особенно Акэмицу-кун Лупил себя знатно А за Курагэ-чан я так написал после серии о моти, вроде ребёнок по сути ещё, а такие ассоциации в голове у неё воникли Она мне по типажу, кстати, Рэнгэ Мияучи напомнила, кудерешечка такая же безэмоциональная)) Хотя я не особо за типажи шарю)
@德 米 特 里, Именно об этом я и пишу. В силу "юного возраста" её мозг наименее сильно изнасилован общественными нормами и меньше чем у любого другого персонажа тайтла отклоняется от нормальной биологии.
Самая классненькая, в том числе и потому, что ей не «надули сисяндры», в отличии от многих других женских персонажей в этом аниме. *перфекционисту внутри меня «разрывает жЁпку», когда в аниме/хентай/манге/визуальной новелле, персонажам с стройным и пропорциональным телосложением, неадекватно увеличивают какую-либо часть тела
Финальная сцена в последнем эпизоде 1-го сезона позабавила, а ещё напомнила мне одну визуальную новеллу, где в семье старший брат традиционно целовал четырёх(!) своих младших сестрёнок каждый день, начиная с утра, когда в школу те уходили, потом вечером по приходу со школы, перед ванной, перед сном и в качестве поощрения за какие-то приятности/достижения в течении суток. 1920x10801920x10801920x1080 Для высоко-культурных анимешников подскажу название: "OniiKiss: Onii-chan, Where's My Kiss?" (18+) Те, кто по достоинству оценил такие тайтлы как: Shoujo RamuneЛимонные девочки, Oniichan Asa made Zutto Gyutte Shite!Мой брат остался до утра!, PeroPero☆TeacherУроки облизывания, Oyasumi SexСекс во сне, Hajimete no OrusubanПринцесса-горничная, наверняка проникнутся атмосферой новеллы и с удовольствием её прочтут. Там четыре рута и ещё есть вариант устроить себе "гарем эдишион", хе-хе, бой Я пока только два рута увидел, третий в процессе. И да, стоит учитывать тот факт, что перевода на русский нет (в настоящий момент), если не знаешь английским совсем то на этом полномочия всё... Меня же немного огорчил факт отсутствия качественных анимаций уровня визуальной новеллы "NekoPara". С рисовкой же и озвучкой всё более чем в порядке, диалоги и лайтовый сюжет тоже без нареканий. Все четыре сестрёнки имеют свой характер и отличаются друг от друга, пусть и в мелочах, но по-разному взаимодействуют с братом своим и реагируют на какие-то ситуации
А ещё сэйю прикольно звучала в этом моменте, когда несколько раз повторяла "бака" 1920x10801920x1080
И да, я настолько преисполнился в просмотре аниме, что с первых чисел июля этого года полностью перешёл на просмотр аниме с субтитрами. Ранее я смотрел с субтитрами только хентай, аниме других жанров смотрел в озвучке, даже если она была всратой. Отказ от просмотра аниме в озвучке сильно экономит время и в большей степени погружает тебя в японскую культуру. Поясняю за экономию времени: раньше я всегда проверял все имеющиеся озвучки перед просмотром очередного аниме, выбирал с какой мне больше всего заходит просмотр и только потом смотрел тайтл. И так каждый раз. Так что можно сказать, произошёл очередной «этап эволюции» меня как анимешника. Это конечно не так знаково как переход от позиции «не, ну одно дело смотреть аниме, даже если ты уже взрослый дядька, но чтобы хентай... пфффф» до «опача, время позднее, скоро спать, стало быть пришло время традиционного просмотра хентай перед сном, хе-хе...чтобы такого глянуть на этот раз..»
П.С. занятный факт, именно в июле (примерно в первой половине) 2020 года хентай резко «с двух ног влетело в мою повседневную жизнь», после внезапного взбудораживания при чтении визуальной новеллы "NekoPara Vol.1". С того самого момента хентай стало частью моего высоко-культурного бытия. При том, что я и ранее пробовал хентай смотреть, но на меня оно никакого особого влияния не оказывало и я безынтересно его дропал. Видимо я достиг нужного уровня просветления в тот момент и пришло время постичь новые, почти безграничные, просторы удовольствия для своего сознания.
@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@Zurk.5, это че за мемы из одноклассников@MaybeNextTime, Вот то то. Партнёров должны искать младшие, а старшие по запросу учить.@MrZol@德 米 特 里, Наименее испорченная моралфажеством.@德 米 特 里@MrZol, ну...положа руку на сердце, среди них и не было моралфагов, кмк (правда, что у этой чики на уме, я не понял от слова совсемА за Курагэ-чан я так написал после серии о моти, вроде ребёнок по сути ещё, а такие ассоциации в голове у неё воникли
@德 米 特 里, Именно об этом я и пишу. В силу "юного возраста" её мозг наименее сильно изнасилован общественными нормами и меньше чем у любого другого персонажа тайтла отклоняется от нормальной биологии.*перфекционисту внутри меня «разрывает жЁпку», когда в аниме/хентай/манге/визуальной новелле, персонажам с стройным и пропорциональным телосложением, неадекватно увеличивают какую-либо часть тела
Финальная сцена в последнем эпизоде 1-го сезона позабавила, а ещё напомнила мне одну визуальную новеллу, где в семье старший брат традиционно целовал четырёх(!) своих младших сестрёнок каждый день, начиная с утра, когда в школу те уходили, потом вечером по приходу со школы, перед ванной, перед сном и в качестве поощрения за какие-то приятности/достижения в течении суток.
Для высоко-культурных анимешников подскажу название: "OniiKiss: Onii-chan, Where's My Kiss?" (18+)
Те, кто по достоинству оценил такие тайтлы как: Shoujo RamuneЛимонные девочки, Oniichan Asa made Zutto Gyutte Shite!Мой брат остался до утра!, PeroPero☆TeacherУроки облизывания, Oyasumi SexСекс во сне, Hajimete no OrusubanПринцесса-горничная, наверняка проникнутся атмосферой новеллы и с удовольствием её прочтут. Там четыре рута и ещё есть вариант устроить себе "гарем эдишион", хе-хе, бой
А ещё сэйю прикольно звучала в этом моменте, когда несколько раз повторяла "бака"
И да, я настолько преисполнился в просмотре аниме, что с первых чисел июля этого года полностью перешёл на просмотр аниме с субтитрами. Ранее я смотрел с субтитрами только хентай, аниме других жанров смотрел в озвучке, даже если она была всратой. Отказ от просмотра аниме в озвучке сильно экономит время и в большей степени погружает тебя в японскую культуру.
Поясняю за экономию времени: раньше я всегда проверял все имеющиеся озвучки перед просмотром очередного аниме, выбирал с какой мне больше всего заходит просмотр и только потом смотрел тайтл. И так каждый раз.
Так что можно сказать, произошёл очередной «этап эволюции» меня как анимешника. Это конечно не так знаково как переход от позиции «не, ну одно дело смотреть аниме, даже если ты уже взрослый дядька, но чтобы хентай... пфффф» до «опача, время позднее, скоро спать, стало быть пришло время традиционного просмотра хентай перед сном, хе-хе...чтобы такого глянуть на этот раз..»
П.С. занятный факт, именно в июле (примерно в первой половине) 2020 года хентай резко «с двух ног влетело в мою повседневную жизнь», после внезапного взбудораживания при чтении визуальной новеллы "NekoPara Vol.1". С того самого момента хентай стало частью моего высоко-культурного бытия. При том, что я и ранее пробовал хентай смотреть, но на меня оно никакого особого влияния не оказывало и я безынтересно его дропал. Видимо я достиг нужного уровня просветления в тот момент и пришло время постичь новые, почти безграничные, просторы удовольствия для своего сознания.
@Yoka1@Romantic@Yoka1, помню миллион хентай, которые начинался точно так же)@Yoka1@Romantic, ну здесь до этого точно не дойдёт, всёж этти-комедия)@相馬和也@Евгений Феранте,