@Ashen deMoon, Я уже не помню. 4 месяца назад смотрел. Мне не понравилось то, что в конце он остался один, а она с другим. Скорее всего из-за их расстояния они разлюбили друг друга (не бейте палками, я уже всё успел забыть)
@houritsu, Та не я тебя не осуждаю, в анимке это не показали. Но в манге этот поц Такаки сам перестал писать ей. + У него был её номер, он сам не звонил. Говорил что ему впадлу и у них не осталось тем для общения.
Поначалу так нравилась такая прекрасная тян + очень преданная... но потом как выяснилось бросила гг, хотя он тож как бы сам виноват, но все же... в душе какой-то неприятный осадок остается
@WhitePage, а за что её хейтить? Отношения на расстоянии это абсурд (тем более многолетние). За то время что они не виделись они буквально стали другими\чужими друг другу людьми, поменялись их интересы\взгляды у каждого из них свой круг общения и т.д. Той девочки которую он любил уже нет, она выросла и стала взрослой женщиной.
@Yoka1, За то время пока они не виделись? Отношения на расстоянии абсурд изначально. но к сожалению, в аниме нам н показали, момент где как и почему они перестали общаться и поддерживать связь. особенно после их поцелуя. Но касательно твоего замечания, да, пока они не виделись они стали другими людьми, но если бы они дальше держали общение то кто им мешал взрослеть вместе? и они не становились бы чужими друг другу
Так и не понял в чем заключилась проблема их отношений...в расстоянии? Серьезно? У них страна 1х1 где от любого города можно на электричке доехать, он же не в Штаты уехал. В 13 лет спокойно приехал, оба там чуть сердца не вырвали, а что более позднее время что-то останавливает, мне казалось наоборот больше возможностей появляется. Если уж у них такая настоящая любоффф была, то подстраивались под нее бы, а так хрень какая-то. Тайтл чисто вывести на эмоции без объяснений и логики
@MSR.SHEOT, почему нет? Если бы всё было так легко, тем более в таком обществе где без разрешения родителей ничего не сделаешь, а сказать ты прямо о своём желании не можешь ведь таков менталитет. У самого в детстве был близкий друг, учились в одном классе, потом поменяли классы стали реже общаться, потом и вовсе он переехал в соседний город, вроде бы небольшое расстояние но по итогу мы так и остались без связи, а ведь когда-то были лучшими друзьями. Вот так расстояния всё изнечтажают когда ты ещё малой, это когда взрослый на расстоянии можешь спокойно поддерживать отношения, тем более с нынешними дискордами, ватсаппом и т.д.
@Heirumi, Во-первых у них не 18 век был, во вторых дружба это не влюбленность, по поводу менталитета, извини меня я не могу себе представить, чтобы я в свои 13 смог сесть на поезд или самолет и приехать в другой город...это уже какие серьезные отношения. Либо вы заканчиваете отношения сразу же ввиду например карьеры, либо подстраиваетесь, а страдать о том, что они разделились из-за старшей школы где делать вообще ни хрена не надо, ну вы серьезно. Я сохраняю отношения со знакомыми и некоторыми одноклассниками, путем игр или банально интересов, хотя нахожусь в 16000 км от них. Да я не могу увидится в живую, однако у меня нет скажем девушки которую я бы забрал с собой и жил бы вместе с ней. И прошу заметить еще раз. Если он в 13 ездил на поездах, почему в 16 они уже вместе не живут? В старшей школе у них как у нас в теханах, даже более самостоятельнее ( ну разве что могут хату оплачивать ), а так вали на *** в другой город и не парься
@MSR.SHEOT, ну во-первых у них не 10-е и тем более не 20-е, а конец девяностых или начало нулевых(честно уже не помню точно) и никак играми и т.д. ты не поддержишь общение. Во вторых они общались только через письмо и не виделись друг другом, соответственно подсознательно они боялись встреч и т.д.(так как не знали чувствует ли он/она то же самое, может уже он/она охладела ко мне; их мысли). Да там вообще кучу факторов почему не удалось. Но если ты этого не понимаешь, ничего страшного, тебе который вырос с нынешними возможностями этого естественно не понять. Поэтому и критиковать это не надо, автор человек намного более возрастной чем ты, и делал работу в своём взгляде, во взгляде того кто рос во времена когда поддерживать связь было посложнее чем сегодня
@houritsu@Yoka1@Мистер Джоуста, согласен.. мне жалко тоно@Ashen deMoon@houritsu, Почему? Он же сам виноват во всем!@houritsu@Ashen deMoon, Я уже не помню. 4 месяца назад смотрел. Мне не понравилось то, что в конце он остался один, а она с другим. Скорее всего из-за их расстояния они разлюбили друг друга (не бейте палками, я уже всё успел забыть)@Sattva,@Ashen deMoon@houritsu@Sattva, спасибо, что поправил. Да, соглашусь. Эх, жизнь жестокая штука@houritsu, Та не я тебя не осуждаю, в анимке это не показали. Но в манге этот поц Такаки сам перестал писать ей. + У него был её номер, он сам не звонил. Говорил что ему впадлу и у них не осталось тем для общения.@houritsu@Ashen deMoon, а теперь всё понятно. Значит, вырезали. Если бы показали, то я бы, наверно, у меня было совсем другое мнение о ней.@WhitePage, а за что её хейтить? Отношения на расстоянии это абсурд (тем более многолетние). За то время что они не виделись они буквально стали другими\чужими друг другу людьми, поменялись их интересы\взгляды у каждого из них свой круг общения и т.д. Той девочки которую он любил уже нет, она выросла и стала взрослой женщиной.@ex3ma1@Zweerg@LiyaRi, потому что у неё за жизнь два партнера было? у такаки так то тоже@Yoka1, За то время пока они не виделись? Отношения на расстоянии абсурд изначально. но к сожалению, в аниме нам н показали, момент где как и почему они перестали общаться и поддерживать связь. особенно после их поцелуя.Но касательно твоего замечания, да, пока они не виделись они стали другими людьми, но если бы они дальше держали общение то кто им мешал взрослеть вместе? и они не становились бы чужими друг другу
@Heirumi@MSR.SHEOT, почему нет? Если бы всё было так легко, тем более в таком обществе где без разрешения родителей ничего не сделаешь, а сказать ты прямо о своём желании не можешь ведь таков менталитет. У самого в детстве был близкий друг, учились в одном классе, потом поменяли классы стали реже общаться, потом и вовсе он переехал в соседний город, вроде бы небольшое расстояние но по итогу мы так и остались без связи, а ведь когда-то были лучшими друзьями. Вот так расстояния всё изнечтажают когда ты ещё малой, это когда взрослый на расстоянии можешь спокойно поддерживать отношения, тем более с нынешними дискордами, ватсаппом и т.д.@MSR.SHEOT@Heirumi, Во-первых у них не 18 век был, во вторых дружба это не влюбленность, по поводу менталитета, извини меня я не могу себе представить, чтобы я в свои 13 смог сесть на поезд или самолет и приехать в другой город...это уже какие серьезные отношения. Либо вы заканчиваете отношения сразу же ввиду например карьеры, либо подстраиваетесь, а страдать о том, что они разделились из-за старшей школы где делать вообще ни хрена не надо, ну вы серьезно. Я сохраняю отношения со знакомыми и некоторыми одноклассниками, путем игр или банально интересов, хотя нахожусь в 16000 км от них. Да я не могу увидится в живую, однако у меня нет скажем девушки которую я бы забрал с собой и жил бы вместе с ней. И прошу заметить еще раз. Если он в 13 ездил на поездах, почему в 16 они уже вместе не живут? В старшей школе у них как у нас в теханах, даже более самостоятельнее ( ну разве что могут хату оплачивать ), а так вали на *** в другой город и не парься@Heirumi@MSR.SHEOT, ну во-первых у них не 10-е и тем более не 20-е, а конец девяностых или начало нулевых(честно уже не помню точно) и никак играми и т.д. ты не поддержишь общение. Во вторых они общались только через письмо и не виделись друг другом, соответственно подсознательно они боялись встреч и т.д.(так как не знали чувствует ли он/она то же самое, может уже он/она охладела ко мне; их мысли). Да там вообще кучу факторов почему не удалось.Но если ты этого не понимаешь, ничего страшного, тебе который вырос с нынешними возможностями этого естественно не понять. Поэтому и критиковать это не надо, автор человек намного более возрастной чем ты, и делал работу в своём взгляде, во взгляде того кто рос во времена когда поддерживать связь было посложнее чем сегодня