Хмм, интересно, это тот Со или всё-таки Син?.. Ну, буду писать, будто это наш любимый лжец.
Эээ... спойлеры на игру пока что (2 глава)
Понравился, как антагонист, вот прямо ооочень зашёл. Сужу только по двум главам, конечно, пока впечатления такие. И больше всего понравился за свою мотивацию. Просто обычно если есть какой-то "псих" в игре/аниме... то он просто псих и "это круто". Изредка у него ещё суровая травма детства и т.д. А тут чел вполне себе оправданно боялся главной героини (точнее, за свою жизнь рядом с такой героиней). Вот реально: как же порадовала свежая и здоровая реакция на мэрисьюшного протагониста! Конечно, с таким будешь начеку! И нет, если что, против Сары я ничего не имею, она мэрисьюшной должна быть по сюжету и даже так ей хватает своих горестей. Но реакция Со!! И было бы совсем не то, если бы он оказался просто трусливым и глупым персом, который только тявкать и жаловаться и умеет. А так получился очень даже захватывающий "антагонист". Сцена в конце второй главы, где он пытался работать со всеми, где он впервые открывается тебе и выглядит, как обычный человек, и прямо видно, сколько ж фарса с него слетело, сколько напыщенной храбрости (и весьма успешный фарс был, судя по тому, как триггерились на него многие игроки) - просто до слёз. Безумно сильный момент, очень понравился. Так что, да, я противостоянием с ним больше наслаждалась, а когда ещё и узнала его историю, то полюбила вдвойне, вот Смотрю, его часто сравнивают с Кокичи, но из-за того, насколько более раскрыт в итоге оказался Со (что мы знаем про Кокичи? угу, что он хорошо умеет врать...), мне как-то тяжело ставить их рядом :/
Терпеть его не могла год назад, хоть и уважала как раскрытого персонажа. А теперь решила всю игру перепройти чтобы вникнуть в 3-b и чееерт, как же Соу хорош При этом геройства и отваги ему тоже хватает, даже несмотря на то что большую часть сюжета он просто поджимал хвост
спойлер
как он готов был умереть за Канну только потому, что поставил на её 1% выживаемости, зная что у него в этой игре всё равно шансов нет...
Не знаю, он казался таким бесючим и просто занозой в заднице, но по-факту по сюжету он гораздо чаще помогал остальным, нежели наоборот. Хотя и желание Кейджи
разыграть спектакль чтобы загнать Соу в ловушку я тоже абсолютно понимаю. Имхо там был один из самых сложных выборов, ибо оба героя самоотверженно хотели пожертвовать собой ради другого, и безумно хотелось считаться и с Канной, и с Соу. Но по итогу действительно убить Соу оказалось самым верным решением из возможных, как бы интересно за ним ни было бы глядеть потом
Он зайка и солнышко. Может он и поступал не очень хорошо, но он по сути ни в чем не виноват. Он не заслужил ничего из той мерзости, которой ему желает конченый фандом
особенно я не могу понять почему его ненавидят, при том что он как я сказала ни в чем по сути не виноват, но конченую зеленую мразь и сволочь упомянутую выше все обожают
Смотрю, его часто сравнивают с Кокичи, но из-за того, насколько более раскрыт в итоге оказался Со (что мы знаем про Кокичи? угу, что он хорошо умеет врать...), мне как-то тяжело ставить их рядом :/
надеюсь этот тот Со;)
При этом геройства и отваги ему тоже хватает, даже несмотря на то что большую часть сюжета он просто поджимал хвост
720x1200720x1200
@етерниту@grechkkaa, должны добавить(