@Neko-Nii, хорошо бы так, но его в защиту закинули, чтоб спесь сбить и развить его видение поля. Так или иначе он должен вернуться обратно в нападение, либо на позицию полузащиты
То чувство когда у него метавидение уже с начала тайтла , где блюлоковцы только только раскрывают его и то угол обзора мальенкий в то время как у него как я понял вся поле как на ладони
@Kanedgy,@Rocks7eady@Neko-Nii, хорошо бы так, но его в защиту закинули, чтоб спесь сбить и развить его видение поля. Так или иначе он должен вернуться обратно в нападение, либо на позицию полузащиты@Neko-Nii@Kanedgy, я слышал, что из него хотят плеймейкера сделать, а это куда лучше позиция, нежели форвард@Neko-Nii, судя по манге, он навсегда в защите, ибо в манге он уже очень хорош там из-за своего зрения.@ggkdspcdlvdklvelcw,@Aлeкcaндрoвичкак же красиво он улыбается...
@Askar Gaziz, Трент Александр Арнольд ?@Askar Gaziz@ggkdspcdlvdklvelcw, йеп@ggkdspcdlvdklvelcw@Askar Gaziz, и чем этот перс тебе напомнил ТАА ?)@Askar Gaziz@Askar Gaziz, да что-то как-то не Трент наш Ашито.@Askar Gaziz@ggkdspcdlvdklvelcw,@Aлeкcaндрoвич, не я чисто про позиция латераль + плеймейкер@te9ila,@Leonid™@Askar Gaziz, гг скорее похож на Марсело в лучшие годы, или даже на Роберто КарлосаНеужели подобные персонажи еще не задолбали?
@Askar Gaziz, лишь бы подобно ТАА он не стал падок на беременных девиц@GraphEvenCore, Еще эти приколы с воронами как у Карасуно