Соглашусь с комментарием TwentyBelow. Сначала меня раздражала из-за того, что думал, что пытается мешать счастью. Но в итоге обдумал и понял, что она — всего-лишь хотела всем помочь и показать свои чувства. Реально, лучший персонаж аниме, да и самый раскрытый.
Прекрасная девочка. Грустно даже, что Такаки Тоно её динамил. Он смог бы обрести счастье, которого ему во взрослой жизни так не хватает. Ну, он хотя бы не жил бы прошлым. Думаю, что она смогла бы его сделать счастливым на всю жизнь.
Да, жалко её в тот момент, когда Тоно её опрокинул. Но что-то мне кажется, что ответь он на её чувства, он сделал бы ей потом только больнее, было бы тоже самое, что и с Рисой. Так что закончилось всё нормально. Тоно бы всё заруинил.
В аниме у него была девушка, и пусть о ней сказали не так много, нам прямо дали понять, что он с ней был не счастлив, т.к. продолжал жить прошлым. Т.е. если бы они каким-то чудом сошлись, могло бы быть точно также, как и в будущем - никакого развития, одна лишь стагнация.
спойлер
P.s. Да, я отвечаю спустя три года, какие ко мне вопросы?
@ⓜⓔⓡⓒⓨСначала меня раздражала из-за того, что думал, что пытается мешать счастью. Но в итоге обдумал и понял, что она — всего-лишь хотела всем помочь и показать свои чувства. Реально, лучший персонаж аниме, да и самый раскрытый.
@TwentyBelow, Полностью поддерживаю твою точку зрения!Грустно даже, что Такаки Тоно её динамил. Он смог бы обрести счастье, которого ему во взрослой жизни так не хватает. Ну, он хотя бы не жил бы прошлым.
Думаю, что она смогла бы его сделать счастливым на всю жизнь.
@andreanpal,@Maskertio@Дмитрий Луганский, в манге есть продолжение:@Дмитрий Луганский, Да вот