девочкам очевидно хуже приходилось, особенно в военное время. Очевидно же, пацаном выживать везде проще. Плюс, так "соратники" отца бы с меньшей вероятностью её узнали при встрече
Тут в комментах выше кто-то испытал разочарование, что Дороро - девочка. Но меня больше шокирует, когда в аниме "девочка" оказывается переодетым мальчиком.
Сколько тут мерзких мизогинов собралось. Нет, ребят, это не "я не люблю, когда меня обманывают", а именно мизогиния, так это явление называется. Так что не льстите себе. То, что Дороро притворялась пацаном вполне понятно, учитывая реалии того времени. Напрягите мозги, блин!
@うちはサスケ@Лизочек, это Дороро и Хяккимару? Откуда это?@Polycarpez,@Лизочек@sanjar, Черный Джек, вероятно.@sanjar, Молодой Чёрный Джек@deepgreenforest@djargo, такНо меня больше шокирует, когда в аниме "девочка" оказывается переодетым мальчиком.
@N1kk@SmouF, да так и есть@うちはサスケ, хорошо что в конце они таки встретились, хоть и спустя несколько лет. Получше чем в мангеТо, что Дороро притворялась пацаном вполне понятно, учитывая реалии того времени. Напрягите мозги, блин!