@Нaгибaтop, а где я писал, что если парень спит с многими женщинами, то он красавчик? Сама придумала, сама написала, я лишь констатировал факт этой девушки, давала всем за то что бы пожить у них = шаболда, и никакие ваши смешные оправдания это не изменят
@Нaгибaтop, Видишь ли в чем дело. Для того чтобы спать с девушками, с многими девушками, парню не достаточно раздвинуть ноги, как в случае с девушкой. Он должен приложить усилия для этого. Потому он красавчик - добился. А если девушка спит с парнями - она просто безотказная и все. Ей не нужно ничего для этого делать.
@Каин Великий, какое-то странное умозаключение. Если парень родился красивым, имеет хорошее тело и пришёл ночью в клуб - ему ничего не надо делать. Мой друган просто по угару кочкой занимается, снимает милф в клубе только в путь. Он ничего для этого не делает, просто строит глазки. И тем не менее, не количество половых партнёров определяет натуру человека, а стандарты на выбор половых партнёров. Если просто ради секса, то да, может и шлюханы, хотя кому какая разница, если же так сложилось, что отношения не приводят к долгому союзу (разлюбил, не сошлись во мнениях), но при этом секс есть (так как он является неотъемлемой частью здоровых отношений, то вопрос опять же не в количестве партнёров, а в том нравится ли тебе человек, которой когда-то это количество имел и готов ли ты строить с ним отношения. Вопросы о целомудренности сразу сходят на нет, когда мужчина влюбляется в женщину или женщина в мужчину. Так что разговоры о «оо, шаболда» чисто ради того, чтобы позаниматься морализаторством.
@Нaгибaтop, «пацан» от еврейского слова «поц» - писюн. Пацан - в Одессе-маме, обозначение несовершеннолетних преступников, что дословно «писюнки». Так что надо говорить не «пацан», а: ребята, мужики, чады, гройперы, слоны, чопиксы, базовики, чупёндиксы и т.д.
p.s.Зачем ты так говоришь, дарагой? Я сам ипхоном пользуюсь и для себя считаю его лучшим, но не надо принижать братьев наших меньших!!!
@Каин Великий, так женщина тоже работает над своей красотой. Не на всякую обладательницу «рогатки» кинется мужчина, она должна вызывать для этого бурные эмоции, а значит выглядеть и вести себя соответствующе.
@Шикимен @Savely Semyonov ифон уже невыгодный даж для съёмки(последний смысл исчез) Щас самый топ HONOR и VIVO ну и XIAOMI тоже Сасунг как апле(главный антагонист) но ток на рынке андроид смартфонов а не всех(45 ват зарядка). А пиксели гугловские самые не выгодные. Проц в 2 раза слабее чем у остальных и ток для фоток качество которых будет лучше у китайских флагманов что выйдут через несколько месяцев в Китае после нового пиксель про. Единственное что у них круто это 7 лет обнов версий андроида НЕ МОГ не ответить
@LloydN64, да я не шарю на самом деле за статы, вообще не очень нужны в жизни. Для меня телефон хороший, если он не фризит и на нём нормально работает фИфа мобайл. Ипхоном просто как-то уже привык пользоваться, хотя андроиды уважаю.
@Нaгибaтop, а где я писал, что если парень спит с многими женщинами, то он красавчик? Сама придумала, сама написала, я лишь констатировал факт этой девушки, давала всем за то что бы пожить у них = шаболда, и никакие ваши смешные оправдания это не изменят@Winkel@ex3ma1, а я чет не пойму - почему хэппи энда-то не заслуживает?@Нaгибaтop@Winkel,Потому что у Огивары в аниме было больше парней, чем у
@ex3ma1 девушек в реальной жизни@ex3ma1@Нaгибaтop, слабый байт, очень слабый, ты можешь лучше, постарайся в следующий раз@Нaгибaтop, Видишь ли в чем дело. Для того чтобы спать с девушками, с многими девушками, парню не достаточно раздвинуть ноги, как в случае с девушкой. Он должен приложить усилия для этого. Потому он красавчик - добился. А если девушка спит с парнями - она просто безотказная и все. Ей не нужно ничего для этого делать.@Savely Semyonov@Нaгибaтop@LloydN64,Ксяоми для бичей, айфон для пацанов
@Savely Semyonov@Каин Великий, какое-то странное умозаключение. Если парень родился красивым, имеет хорошее тело и пришёл ночью в клуб - ему ничего не надо делать. Мой друган просто по угару кочкой занимается, снимает милф в клубе только в путь. Он ничего для этого не делает, просто строит глазки. И тем не менее, не количество половых партнёров определяет натуру человека, а стандарты на выбор половых партнёров. Если просто ради секса, то да, может и шлюханы, хотя кому какая разница, если же так сложилось, что отношения не приводят к долгому союзу (разлюбил, не сошлись во мнениях), но при этом секс есть (так как он является неотъемлемой частью здоровых отношений, то вопрос опять же не в количестве партнёров, а в том нравится ли тебе человек, которой когда-то это количество имел и готов ли ты строить с ним отношения.Вопросы о целомудренности сразу сходят на нет, когда мужчина влюбляется в женщину или женщина в мужчину. Так что разговоры о «оо, шаболда» чисто ради того, чтобы позаниматься морализаторством.
@Каин Великий@Нaгибaтop, «пацан» от еврейского слова «поц» - писюн. Пацан - в Одессе-маме, обозначение несовершеннолетних преступников, что дословно «писюнки». Так что надо говорить не «пацан», а: ребята, мужики, чады, гройперы, слоны, чопиксы, базовики, чупёндиксы и т.д.p.s.Зачем ты так говоришь, дарагой? Я сам ипхоном пользуюсь и для себя считаю его лучшим, но не надо принижать братьев наших меньших!!!
@Нaгибaтop@Savely Semyonov,Когда смеяться
@Savely Semyonov@Нaгибaтop, можно сейчас, разрешаю@Нaгибaтop@Savely Semyonov,Аву смени, не позорься
@Savely Semyonov@Нaгибaтop, что не так с флагами? Фотка из мэрии, я по работе там был.@Savely Semyonov, Красивое тело и физическая красота тоже результат работы над собой.@Savely Semyonov@Каин Великий, так женщина тоже работает над своей красотой. Не на всякую обладательницу «рогатки» кинется мужчина, она должна вызывать для этого бурные эмоции, а значит выглядеть и вести себя соответствующе.@Savely Semyonovифон уже невыгодный даж для съёмки(последний смысл исчез)
Щас самый топ HONOR и VIVO ну и XIAOMI тоже
Сасунг как апле(главный антагонист) но ток на рынке андроид смартфонов а не всех(45 ват зарядка). А пиксели гугловские самые не выгодные. Проц в 2 раза слабее чем у остальных и ток для фоток качество которых будет лучше у китайских флагманов что выйдут через несколько месяцев в Китае после нового пиксель про. Единственное что у них круто это 7 лет обнов версий андроида
НЕ МОГ не ответить
@Savely Semyonov@LloydN64, да я не шарю на самом деле за статы, вообще не очень нужны в жизни. Для меня телефон хороший, если он не фризит и на нём нормально работает фИфа мобайл. Ипхоном просто как-то уже привык пользоваться, хотя андроиды уважаю.@ex3ma1, Смешной ты тип. Забавно.Вич, спид и тд....