@Император нагибатор, о каком бревне речь? Он натурально большего всего эмпатии проявляет в сравнении с остальными персонажами и также вкладывает усилия для поддержания их тусовки
@Император нагибатор, В твоем понимании человек который способен проявлять эмпатию = бревно? не очень понимаю, по какой логике ты ярлыки используешь. Мало того, зайдя в любой словарь и прочитав определение уже можно понять, что оно не подходит для описания этого персонажа, учитывая, что он добился успехов везде где хочет.
Приятный и заботливый кунчик, который никого не достает и живёт своей размеренной жизнью. Единственное почему бесил, потому что смотрел через попу и не нашел настоящий алмаз Цубаки
@Mistie, не заметила чтобы он кому-то хамил и тем более оскорблял) были попытки завязать с ним дружбу, которые он отвергал, и это всё. Типичный интроверт и до социопата ему офигеть как далеко, всего лишь своя зона комфорта и определенный круг людей рядом, зачем так утрировать ._. блин, да у него эмпатия еще побольше чем у других, просто эмоционально "не бьет фонтаном" как экстраверты
Честно сказать, если бы и со мной знакомились по принципу "вот он я, ты мне нравишься и ты тоже люби меня", то я бы тоже бежала теряя тапки хD а к нему только так и подходили -.- Может кому-то это и нравится, не знаю, но я его понимаю потому что сама такая) там одна Аканэ хоть что-то делала чтобы войти в его окружение)
@улыбка найхэ, если отвергать, то можно было подобрать слова более уместнее, чтобы не обижать человека, раз он набрался смелости и решимости тебе признаться. Но этот тип что-то вроде говорил "ты мне неинтересна, можешь гулять". Это всё что я помню с этого просмотренного тайтла.
@Mistie, так в большинстве случаев он просто не понимал поведение девушек и чего они от него хотели хд да и вообще после истории в детстве он не искал женского общества. Если так подумать, Акито ничем и не оскорбил ни одну из девушек, он просто не видел причин для общения и уходил. Ну и намеки конечно в упор не видел хд А как это воспринимали уже не его проблема. Лучше вспомни его реакцию на открытое и эмоциональное признание Цубаки, он был искренне благодарен) это уже не просто невнятные выражения симпатии от незнакомок, это реальные чувства и он проявил к ним уважение. Потому что к тому моменту уже сам испытывал подобное к Аканэ, думаю с:
@улыбка найхэ, вот именно, что он стал более чутким только после встречи с Аканэ. В общем суть этой истории и персонажа, в том что даже такие нелюдимые персонажи как Ямада, способны измениться под влиянием кого-то, таких как Аканэ.
Как говорится любовь меняет людей, обычно в лучшую сторону. Если всё серьёзно, человек может образумиться, стать ответственнее и взрослее и.т.д.
@Император нагибатор, о каком бревне речь? Он натурально большего всего эмпатии проявляет в сравнении с остальными персонажами и также вкладывает усилия для поддержания их тусовки@Император нагибатор@sanchess_, мой@Treostep, Я про эмоции как он и был бревно так и остался@Treostep@Император нагибатор, В твоем понимании человек который способен проявлять эмпатию = бревно? не очень понимаю, по какой логике ты ярлыки используешь.Мало того, зайдя в любой словарь и прочитав определение уже можно понять, что оно не подходит для описания этого персонажа, учитывая, что он добился успехов везде где хочет.
@UWUwawuw, АХАВХАХААХАХАХ@Mistie, не заметила чтобы он кому-то хамил и тем более оскорблял) были попытки завязать с ним дружбу, которые он отвергал, и это всё. Типичный интроверт и до социопата ему офигеть как далеко, всего лишь своя зона комфорта и определенный круг людей рядом, зачем так утрировать ._. блин, да у него эмпатия еще побольше чем у других, просто эмоционально "не бьет фонтаном" как экстравертыЧестно сказать, если бы и со мной знакомились по принципу "вот он я, ты мне нравишься и ты тоже люби меня", то я бы тоже бежала теряя тапки хD а к нему только так и подходили -.- Может кому-то это и нравится, не знаю, но я его понимаю потому что сама такая) там одна Аканэ хоть что-то делала чтобы войти в его окружение)
@Mistie@улыбка найхэ, если отвергать, то можно было подобрать слова более уместнее, чтобы не обижать человека, раз он набрался смелости и решимости тебе признаться. Но этот тип что-то вроде говорил "ты мне неинтересна, можешь гулять". Это всё что я помню с этого просмотренного тайтла.@улыбка найхэ@Mistie, так в большинстве случаев он просто не понимал поведение девушек и чего они от него хотели хд да и вообще после истории в детстве он не искал женского общества. Если так подумать, Акито ничем и не оскорбил ни одну из девушек, он просто не видел причин для общения и уходил.Ну и намеки конечно в упор не видел хдА как это воспринимали уже не его проблема.
Лучше вспомни его реакцию на открытое и эмоциональное признание Цубаки, он был искренне благодарен) это уже не просто невнятные выражения симпатии от незнакомок, это реальные чувства и он проявил к ним уважение. Потому что к тому моменту уже сам испытывал подобное к Аканэ, думаю с:
@Mistie@улыбка найхэ, вот именно, что он стал более чутким только после встречи с Аканэ. В общем суть этой истории и персонажа, в том что даже такие нелюдимые персонажи как Ямада, способны измениться под влиянием кого-то, таких как Аканэ.Как говорится любовь меняет людей, обычно в лучшую сторону. Если всё серьёзно, человек может образумиться, стать ответственнее и взрослее и.т.д.
@улыбка найхэ@Mistie, есть такое)Люди в любом случае на нас влияют, поэтому важно следить за тем, кого мы пускаем в свой мир с:
@Mistie@улыбка найхэ, может даже повезёт на всю жизнь, если понятно о чём я.@masamoto-sama@德 米 特 里, лучший коммент)