@Ruslan1984, Да бросьте вы. Если смотреть на это логично, то добавлю. Пусть люди делают счастливыми других людей, создавая семьи, а всё эти однополые отношения лишают других гетеро людей найти себе пары. Я не буду повторяться во второй раз.
Почему вы считаете, что счастье возможно тогда и только тогда, когда люди состоят в "традиционных" отношениях? Открою секрет - ориентация человека не является тем фактором, который человек определяет полностью в соответствии со своей волей. Так же, как и вам нравится представители/представительницы, так и некоторым нравятся представители/представительницы своего собственного. Это поведение не вызвано желанием просто так насолить мужикам или другим бабам, просто так жизнь рассудила. Поэтому не понятно, почему такие люди "обязаны" участвовать в таких отношениях, в которых они не хотят участвовать. Даже с практической точки зрения это не будет полезным ни им, ни обществу, никому.
@Ruslan1984, Я во второй раз повторяться не буду. Если я вам ещё и привожу пример и вы этого не понимаете, то тогда нам незачем продолжить эту тему. Бог с вами. Удачи.
@Sakunts Sak, вы не приводили примеры для аргументации своей позиции, а только повелительно говорили "пусть делают счастливыми других людей и делают семьи, и пофиг что они сами думают, так надо", а я в свою очередь объяснял, что могут быть негативные издержки в том случае, если бы ваш желание было подобно закону. Если было бы так, как вы хотите, то не было бы у людей свободы выбора в плане того, кого выбирать, что было бы мучительно не только для них самих, но также и для потенциальных партнёров с гетеросексуальной ориентацией - как думаете, он будет счастлив, если его партнёр/партнёрша нетрадиционной ориентации не любит его на самом деле а состоит в отношениях исключительно потому, что "так надо"? Тем более, не понятно, как факт существования гомосексуалистов мешает другим людям заводить пары между собой - гетеросексуалов большинство в любом случае, и среди них большинство людей - те, которые не захотят с вами быть в отношениях по тем или иным причинам(вы можете им не нравится банально, даже если вы представитель противоположного пола), так что не совсем понятно, зачем выделять Гомосексуалистов как корень зла
@Ruslan1984, Да бросьте вы. Если смотреть на это логично, то добавлю. Пусть люди делают счастливыми других людей, создавая семьи, а всё эти однополые отношения лишают других гетеро людей найти себе пары. Я не буду повторяться во второй раз.Это поведение не вызвано желанием просто так насолить мужикам или другим бабам, просто так жизнь рассудила. Поэтому не понятно, почему такие люди "обязаны" участвовать в таких отношениях, в которых они не хотят участвовать. Даже с практической точки зрения это не будет полезным ни им, ни обществу, никому.
@UUUUUUUUUUUUUUU,@Sakunts Sak@Ruslan1984, не расшатывай скрепы@Ruslan1984, Я во второй раз повторяться не буду. Если я вам ещё и привожу пример и вы этого не понимаете, то тогда нам незачем продолжить эту тему. Бог с вами. Удачи.@Ruslan1984@Sakunts Sak, вы не приводили примеры для аргументации своей позиции, а только повелительно говорили "пусть делают счастливыми других людей и делают семьи, и пофиг что они сами думают, так надо", а я в свою очередь объяснял, что могут быть негативные издержки в том случае, если бы ваш желание было подобно закону. Если было бы так, как вы хотите, то не было бы у людей свободы выбора в плане того, кого выбирать, что было бы мучительно не только для них самих, но также и для потенциальных партнёров с гетеросексуальной ориентацией - как думаете, он будет счастлив, если его партнёр/партнёрша нетрадиционной ориентации не любит его на самом деле а состоит в отношениях исключительно потому, что "так надо"?Тем более, не понятно, как факт существования гомосексуалистов мешает другим людям заводить пары между собой - гетеросексуалов большинство в любом случае, и среди них большинство людей - те, которые не захотят с вами быть в отношениях по тем или иным причинам(вы можете им не нравится банально, даже если вы представитель противоположного пола), так что не совсем понятно, зачем выделять Гомосексуалистов как корень зла
@Sakunts Sak, И смешались кони, люди, твиттер, лгбт и рад. фемки, мужененавистницы....sudstance
@Kуoma@Tina_Gogo, меня, но я в другом городе@Tina_Gogo@Kуoma, лааадно... живи, чего уж@Kуoma@Tina_Gogo, не, ну если очень хочешь, то ради твоего счастья я готов пожертвовать собой@Tina_Gogo@Kуoma, какой славный молодой человек@Kуoma@Tina_Gogo, стоп, не.. я ни в какой гарем не собирался, это же ты хотел.@Tina_Gogo@Kуoma, ну да, хотелА@Kуoma@Tina_Gogo, а, девушка, извините, не знал.