Нет, это парень, который сделал себе персонажа девушку как аватар, потому что хочет быть принцессой. Если не знал, все персы в Приконне застряли в MMORPG игре.
@RS1389, у тебя проблемы с восприятием информации? Кайзер - девушка. зайди на фандом уже, я хз зачем ты споришь если не прав :\ Тот, кто сделал Кайзера, а именно Mana Senri - парень, верно. Но речь не про него. Мб поймешь уже
@thekaffon, Тоесть сделал? Кайзер - это аватар Мана Сенри, который он использует. Это не отдельный персонаж которого сделал Мана Сенри. Это парень. - Вот как Мана Сенри выглядит в реальной жизни в вселенной Прикона. Тоесть очень похож на девушку. Для примера, это Юки: ещё один персонаж парень. У него тело мужское в игре (что подтверждено в его истории перса в игре, где прямым текстом говорится что у него есть член), тоесть со всеми причиндалами, но выглядит он как девушка. @табуретка царя, Где сказано что биологически его аватар - девушка?
@RS1389, если не согласен с Википедией, зайди и исправь там, тебе ответят или оставят. Но если так долго не исправляют, то скорее всего – первое. Не понимаю, зачем ты распинаешь здесь, где людям в целом на вселенную какать с неба☕️🙂
@rwv563456, как бы это мужик если на то пошло... сэйю чекни@rwv563456,@thekaffon@kimilyha, без тебя знаю.@Mark_Volkov@RS1389, это ее сеью в ее косплее? емае@RS1389@Mark_Volkov, да его* сейю в его* косплее@thekaffon@RS1389, Кайзер это девушка ес чо@RS1389@thekaffon,@thekaffon@RS1389, разговор идёт про саму Кайзер. Она девушка. Че не так?@RS1389@kimilyha, пол сэйю не всегда совпадает с полом персонажа@thekaffon, Кайзер - парень.@thekaffon,@Зиновий Соболев,@табуретка царя@RS1389, у тебя проблемы с восприятием информации? Кайзер - девушка. зайди на фандом уже, я хз зачем ты споришь если не прав :\ Тот, кто сделал Кайзера, а именно Mana Senri - парень, верно. Но речь не про него. Мб поймешь уже@Зиновий Соболев,@RS1389@RS1389,@thekaffon, Народ, мне самому неловко с тем в каком роде говорить о персонаже. Но не надо устраивать срачи.@RS1389, биологически это девушка, а в душе – членоносец@RS1389@thekaffon, Тоесть сделал? Кайзер - это аватар Мана Сенри, который он использует. Это не отдельный персонаж которого сделал Мана Сенри. Это парень.- Вот как Мана Сенри выглядит в реальной жизни в вселенной Прикона. Тоесть очень похож на девушку.
Для примера, это Юки: ещё один персонаж парень. У него тело мужское в игре (что подтверждено в его истории перса в игре, где прямым текстом говорится что у него есть член), тоесть со всеми причиндалами, но выглядит он как девушка.
@табуретка царя, Где сказано что биологически его аватар - девушка?@табуретка царя@RS1389, в википедии фандомовской@RS1389@табуретка царя, А в каком моменте в самой игре сказано об этом? В фандомовских википедиях бывают ошибки.@табуретка царя@RS1389, если не согласен с Википедией, зайди и исправь там, тебе ответят или оставят. Но если так долго не исправляют, то скорее всего – первое. Не понимаю, зачем ты распинаешь здесь, где людям в целом на вселенную какать с неба☕️🙂