КомментарииWee Wee♂ 6 июля 2022#спойлерAkira Naoka это не его имя?(на всякий случай спойлер поставлю, а то мало ли) Читал давно, впервые упоминается вроде примерно в 250 главе, может раньше, где-то так@Экстази, @SkachekЭкстази17 сентября 2022#@Wee Wee♂, нетcibo14 октября 2022#мальчик милыйИмператор нагибатор20 марта 2024#youtubeSkachek10 июля 2024#@Wee Wee♂, 250 глава?! Сколько там сейчас тогда глав?@Iba, @Wee Wee♂Iba11 июля 2024#Skachek250 глава?! Сколько там сейчас тогда главАвтор успел написать 296 глав вебки, после чего начал работать с издательством над ранобэ. Ранобэ же то ли уже догнало, то ли ещё догоняет вебку.@SkachekSkachek11 июля 2024#@Iba, А, ты про ранобэ, я подумал о мангеWee Wee♂23 июля 2024#@Skachek, Да хрен знает, я уже давно запуталсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Экстази,@Skachek@Wee Wee♂, нет@Wee Wee♂, 250 глава?! Сколько там сейчас тогда глав?@Iba,@Wee Wee♂@Skachek@Iba, А, ты про ранобэ, я подумал о манге@Skachek, Да хрен знает, я уже давно запутался