@Ozil, в ирл есть дети которые в такие года весят центнер и уже страдают ожирением питаясь именно так.. Нет, питаясь ещё хуже. Просто есть люди про которых говорят "жрëт и не толстеет" что бы не жрали, у них не откладывается почти, а все уходит в рост и т.д. просто если не из таких я б не рекомендовал данный её метод в ирл, еще от сладкого диабет можно заработать, от острого гастрит и т. д. Это персам нипочëм они плод воображения автора манги. Хоть тонну сожрут за раз фаст-фуда, но не будут, в ирл это невозможно.
@Romantic, про фаст-фуд понятно, я в целом про обычную еду, что подросткам надо хорошо питаться, а так не сказал бы что героиня ест много фаст фуда, она модель, и много сидит на диетах, поэтому иногда любит поесть чипсов например
@Romantic, это не плод воображения, я таких встречал, это реально метаболизм, гормональный фон и кто знает что. Иной вопрос что с возрастом метаболизм замедляется, а пищевые привычки остаются.
@ly4n1k, да он все с данбару скачивает и потом спамит этим везде @Kolser, единственное, что вероятно встречал-то одно но они не выберут таких как в аниме. Когда я учился интересно когда это было одни худышки участвовали или жирдяи сейчас хз как в школах все обстоит. Просто что больше вероятно в реале Ичикава остался бы один увы. Но мы все равно не можем отнести аниме к реальности тоже верно.
@ClyHastings, 157 глава@Animan Vi, в ирл чел на них растолстеет и заболеет если столько же жрать будет@Ozil@Romantic, не, ей же всего 14-15, организм растет и ей наоборот надо больше есть, вот если было больше 30, то может быть набрала бы вес@Romantic@Ozil, в ирл есть дети которые в такие года весят центнер и уже страдают ожирением питаясь именно так.. Нет, питаясь ещё хуже. Просто есть люди про которых говорят "жрëт и не толстеет" что бы не жрали, у них не откладывается почти, а все уходит в рост и т.д. просто если не из таких я б не рекомендовал данный её метод в ирл, еще от сладкого диабет можно заработать, от острого гастрит и т. д. Это персам нипочëм они плод воображения автора манги. Хоть тонну сожрут за раз фаст-фуда, но не будут, в ирл это невозможно.@Ozil,@Kolser@Romantic, про фаст-фуд понятно, я в целом про обычную еду, что подросткам надо хорошо питаться, а так не сказал бы что героиня ест много фаст фуда, она модель, и много сидит на диетах, поэтому иногда любит поесть чипсов например@德 米 特 里@Ozil,@Romantic, это не плод воображения, я таких встречал, это реально метаболизм, гормональный фон и кто знает что. Иной вопрос что с возрастом метаболизм замедляется, а пищевые привычки остаются.@IR(Made in heaven)@IMMORTALloser, это откуда@IR@ly4n1k, да он все с данбару скачивает и потом спамит этим везде@Kolser, единственное, что вероятно встречал-то одно но они не выберут таких как в аниме.Когда я учился интересно когда это было одни худышки участвовали или жирдяи сейчас хз как в школах все обстоит.
Просто что больше вероятно в реале Ичикава остался бы один увы.
Но мы все равно не можем отнести аниме к реальности тоже верно.
@Kolser,@Kolser,@IMMORTALloser@IR(Made in heaven)@Kolser, ну соглашусь )@IR@Kolser, ну чаще всего он оттуда все скачивает )@IR, Не угадал@IR@IMMORTALloser, хитрый подловил деда