Забавно, что многим, кого вымораживает ГГ, крайне нравится его друг, который ему съездил по портрету. Это просто потрясающе - звать персонажа куколдом, но, при этом, восхвалять как "хорошего друга" чела, который лезет в жизни друзей, да еще и руки распускает, особо не думая. От всей души, как говорится, не кривя сердцем, желаю всем, кому этот быдлан понравился - ровно такого же друга.
@Tedeika³, я лично убежден, что в комплексах ГГ виновата вся его семья и его друзья. Только семья - просто высмеивает раз за разом, а друзья действуют по принципу крабов в ведре, будучи такими же неудачниками с заниженной самооценкой.
Он вроде как-то сказал, что является основателем какого-то сайта, а его эмм подруга как помню вроде руководит этим сайтом, а он случайно не про сайт девушек на час говорил? Забавно будет, что он и окажется тем кто вообще это придумал.
@Polycarpez, С первым предложением согласен, но не со вторым. Крабы в ведре обычно принимают активные действия, чтобы затянуть обратно на дно. Со стороны друзей таких что-то не заметил. Кибе даже наоборот, призывает Казую ценить появление Чизуру в его жизни. Или мы подшучивания и высмеивание уже считаем активными действиями? Как по мне, Казуе надо научиться не полагаться на оценку окружающих, а оценивать себя и свои действия самостоятельно. Тролли и "шутники" будут всегда, даже если мы допустим что Казуя прекратит всякое общение с друзьями и семьей.
Моментами казался нормальным, но я, похоже, ошибся. Всё равно баран, который несёт кринжовую залупу. А ведь был шанс сделать третьего персонажа в аниме, который не раздражал бы. Чёрт, не получилось, будем ждать следующую попытку.
@Polycarpez, Мда, прям пахнуло перекладыванием ответственности на все вокруг Нет, в том что ГГ такой, виноват ГГ, его никто не заставляет быть таким, другие специально назад его не тащат, а этот скорее наоборот помогает
@ABUSER, Полностью солидарнаЭто просто потрясающе - звать персонажа куколдом, но, при этом, восхвалять как "хорошего друга" чела, который лезет в жизни друзей, да еще и руки распускает, особо не думая. От всей души, как говорится, не кривя сердцем, желаю всем, кому этот быдлан понравился - ровно такого же друга.
@Tedeika³,@Anton Rogazinsky@Polycarpez, А ведь если бы не этот друг, у ояша бы началась нормальная жизнь без "девушек на час".@Polycarpez@Tedeika³, я лично убежден, что в комплексах ГГ виновата вся его семья и его друзья. Только семья - просто высмеивает раз за разом, а друзья действуют по принципу крабов в ведре, будучи такими же неудачниками с заниженной самооценкой.@Anton Rogazinsky,@Warwaks@Polycarpez, Я не против друга, который может отвесить леща, если я творю лютую дичь. А именно это Казуя делал в эпизоде на пляже.@Polycarpez, С первым предложением согласен, но не со вторым. Крабы в ведре обычно принимают активные действия, чтобы затянуть обратно на дно. Со стороны друзей таких что-то не заметил. Кибе даже наоборот, призывает Казую ценить появление Чизуру в его жизни. Или мы подшучивания и высмеивание уже считаем активными действиями? Как по мне, Казуе надо научиться не полагаться на оценку окружающих, а оценивать себя и свои действия самостоятельно. Тролли и "шутники" будут всегда, даже если мы допустим что Казуя прекратит всякое общение с друзьями и семьей.@-IR-@Antonymayer, а ты что думал в этом аниме только гг должен получить тян а остальные смертные не должны быть ему ровнейСмешно звучит но это так
@Polycarpez, Мда, прям пахнуло перекладыванием ответственности на все вокругНет, в том что ГГ такой, виноват ГГ, его никто не заставляет быть таким, другие специально назад его не тащат, а этот скорее наоборот помогает