КомментарииBiktor23199314 мая 2021#1720x1920Totoko Detka25 июня 2021#Меня напрягает этот безмолвный персонаж. Уж слишком много акцентов на его незаметности@maksIIMmaksIIM 6 августа 2021#@Totoko Detka, +++ и не добавили во 2 сезон, хотя он там появлялся и в эндингеБестия 200 6 марта 2022#Я его только во втором сезоне благодаря опенингу и эндингу заметила.@animekaanimeka20 апреля 2022#@Бестия 200, он появился на общей фотографии, когда они класс роял один заняли, самый крайний, справа. Меня тоже напрягает этот персонажRin Hatsune 8 августа 2022#О его напряжностиОн положительный персонаж, его потом раскроют (его "невидимость" для остальных – родовая магия)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@maksIIM@Totoko Detka, +++ и не добавили во 2 сезон, хотя он там появлялся и в эндинге@animeka@Бестия 200, он появился на общей фотографии, когда они класс роял один заняли, самый крайний, справа. Меня тоже напрягает этот персонаж