Я знаю, что ты создала девочку волшебницу! Я знаю что ты преобразовала Сальву! Зачем?! К чему это гребанное противоречие ?! Ты сама себя аннигилировать хочешь?! Ибо кристаллы маны это твоя сущность, а ты говоришь их уничтожать! Зачем зачем зачем????????????!!!!!!!!!!
@Yukiyokodera, Демон наблюдатель ? Специально создаёт ситуации типа случайности чтобы не было скучно ну или надоело существовать тупо выпелиться захотелось.
1920x10801920x1080
?! Ты сама себя аннигилировать хочешь?! Ибо кристаллы маны это твоя сущность, а ты говоришь их уничтожать! Зачем зачем зачем????????????!!!!!!!!!!
@Edge End2,@Aisyka-san,@KaMI_Loli@Yukiyokodera, Демон наблюдатель ? Специально создаёт ситуации типа случайности чтобы не было скучно ну или надоело существовать тупо выпелиться захотелось.@Aisyka-san@Mistie@истребитель яойщиц, сверху вроде сказали, сэйю Римуру?@Yukiyokodera,@Edge End2,Да Да
@GarChiSan,@Нaгибaтop@Yukiyokodera, Ага, оказалось что её сестра создала Волшебницу@Yukiyokodera@KaMI_Loli, это верно. Просто это спойлер в квадрате, и писать его уже не хотелось@беззаботный Семпай, умножаю@беззаботный Семпай,Волшебнице на работу пришлось из-за нее устроиться, потому что дома жрать больше нечего