Несмотря на то, что Садахиро предлагает ей помочь, заключив контракт с Ори, он убивает её по непонятным причинам.
Почему по непонятным? Они же после того, как показали её мертвой, сами сказали, мол, могла
бы выбрать Ори, но оказалась слишком преданной Исаю. Т.е. по идее она сама отказалась от контракта с Ори в пользу первого хозяина и им пришлось её убить
Мне было очень больно, а моя душа просто не может успокоиться и смириться: "Черт, ну могли же ее спасти, хорошая девушка, которая сама же боролась за жизнь... Вот если бы все получилось мигом заключить контракт, смогла бы продолжить жить дальше и жить вместе с Ори и сражаться... а тут такая картина. Не могу с этим смирится, слишком больно...
Как же ее жалко. Такая хорошая девчонка. Мало того, что ее монах к ней относился по скотски, так ещё и слили в итоги из-за идиотской смерти....по настоящему ее жалко из-за того как несправедливо с ней обошлись....бедняга....
Они же после того, как показали её мертвой, сами сказали, мол, могла
смогла бы продолжить жить дальше и жить вместе с Ори и сражаться... а тут такая картина. Не могу с этим смирится, слишком больно...