Мне нравится что она сама если чего то хочет добивается,не ждёт когда все само решится.Сама прикладывает усилия,но мне порой не нравится это типичное для гг сёдзе самопожертвование. А так девчуля прикольня
@Vaho, да блииин коммы открыты,бана нету и все хорошо и никаких плохих высказываний! Только чисто сердечное признание о том что после любого Сёдзё романтики хочется глянуть интересный фанатский контент по нему
@Kitsune74@うちはサスケ, перевели имя прост.@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@Clear Foe,@IR ︎@うちはサスケ, типичные ггни сёдзё@うちはサスケ, эту ещё добавьте:@Romantic@Artur Zakirov3, только, это нормальная романота, не идиотский реверсхарем.@うちはサスケ, они разные по существу@WorldRomantic@infirmi, надо бы пример брать с неё, и не лечится фармакологическими препаратами, тут мотивация аж воспылает)@IR ︎@Lavender Satin, все все не нравится вечноМожет выйти на улицу
Тоже вариант
Чем не приключение ?)
@Lavender Satin@IR ︎, почему все?) Есть много того, что мне нравится, не переживайте за меня)А так девчуля прикольня
P.s.,я заметила что касаемо Сёдзё романтический аниме мало хента с гг
@Vaho@камилёк, девочкам походу ток одно надо чтоб с их любимым гг был хент. Фу зачем писать об этом тут?@камилёк@Vaho, да блииин коммы открыты,бана нету и все хорошо и никаких плохих высказываний! Только чисто сердечное признание о том что после любого Сёдзё романтики хочется глянуть интересный фанатский контент по нему