@Reminder, Неа, я больше по вселенной индекса и фейта, но в инете ничего толкового тоже не нашел. Только то, что везде до выхода второго сезона были новости о том, что во втором сезоне будет новый персонаж по имени Рюзу Бирма и ее сэйю будет Айми Танака. Ни слово про Льюис Мейер
@Reminder, Льюис Мейер, чьё тело в настоящее время используется Ехидной. Ryuuzu Meieru (ранее) Omega (сейчас)
Без понятия почему тут Бирма. Что русская вики(которая кстати на голову выше оформлена, в кой то веке.) 886x1920 Что английская 886x1920 Хз что за Бирма. Рюзу ещё есть... Но Бирма откуда? В аниме решили переименовать?
@htcmobila, а вот что японцы написали на Википедии: >web版では、リューズ・メイエル。
В веб-версии - Ryuuzu Meieru. То есть в официальном ранобэ переименовали, видимо. Оттуда в аниме. Полностью надеяться на Вики, будь то английская или русская, не советую, так как там могут писать ерунду, да и обновление информации может запаздывать. Впрочем, моим источникам тоже полного доверия нет. Там точно такие же пользователи пишут, вполне способны ошибиться.
@the_Painter, в смысле чем? Веб-новелла поститься самим автором в открытом доступе, лайт-новелла(ранобэ) публикуется официально издательством в более отшлифованном виде
@htcmobila, @Clear Foe, я не знаю, актуально ли это вам ещё или нет. Но Мейер – это общая фамилия для всех Рюзу, точнее, для настоящей Рюзу, из которой и начали делать клоны. А Бирма, Арма, Омега и т.д. – это фамилии конкретных клонов, чтобы они отличали друг друга. Льюис же вообще ошибка англ вики, как писали ранее.
@Reminder, Неа, я больше по вселенной индекса и фейта, но в инете ничего толкового тоже не нашел. Только то, что везде до выхода второго сезона были новости о том, что во втором сезоне будет новый персонаж по имени Рюзу Бирма и ее сэйю будет Айми Танака. Ни слово про Льюис Мейер@Reminder,@Reminder@ChloeEinzbern, я прост читал ранобку(не вебку), и там всегда было Льюис Мейер, насколько я помню. Но энивей очень хороший и приятный перс@the_Painter,@3m♡@ChloeEinzbern, когда-нибудь я чекну идекс и можно будет обсудить что там да как)@Reminder, Льюис Мейер, чьё тело в настоящее время используется Ехидной.Ryuuzu Meieru (ранее)
Omega (сейчас)
Без понятия почему тут Бирма.
Что русская вики(которая кстати на голову выше оформлена, в кой то веке.)
Что английская
Хз что за Бирма.
Рюзу ещё есть... Но Бирма откуда?
В аниме решили переименовать?
@Clear Foe,@barov@Reminder,@htcmobila, не знаю, что решили в аниме, но вот с официального сайта аниме: re-zero-anime.jp/tv/character/>リューズ・ビルマ
Ryuzu Birma
CV:田中あいみ
ガーフィールと長く深い付き合いがあり、ガーフィールのことを『ガー坊』と呼び、気にかけている。 幼い少女のような外見に反して、年寄りのような老成した立ち居振る舞いから、スバルたちを困惑させる。
@htcmobila, а вот что японцы написали на Википедии:>web版では、リューズ・メイエル。
В веб-версии - Ryuuzu Meieru. То есть в официальном ранобэ переименовали, видимо. Оттуда в аниме.
Полностью надеяться на Вики, будь то английская или русская, не советую, так как там могут писать ерунду, да и обновление информации может запаздывать.
Впрочем, моим источникам тоже полного доверия нет. Там точно такие же пользователи пишут, вполне способны ошибиться.
@barov@nemunga[comment=6111969], о, спасибо@bloedearse@htcmobila, У ранобэ версии имена немного другие, надо только привыкнуть@Reminder, а чем ранобэ от вэбки отличается? И то, и другое ведь - новэлла@Reminder@the_Painter, в смысле чем? Веб-новелла поститься самим автором в открытом доступе, лайт-новелла(ранобэ) публикуется официально издательством в более отшлифованном виде@the_Painter@Reminder, Всё, понял, спасибо@Reminder,нашла в комментах под её статьёй в вики
@htcmobila,@Clear Foe, я не знаю, актуально ли это вам ещё или нет. Но Мейер – это общая фамилия для всех Рюзу, точнее, для настоящей Рюзу, из которой и начали делать клоны. А Бирма, Арма, Омега и т.д. – это фамилии конкретных клонов, чтобы они отличали друг друга. Льюис же вообще ошибка англ вики, как писали ранее.@Clear Foe@barov, понятно, большое спасибо.