КомментарииMikael_Kithman_OwOгод назад#Милашка, жду тебя в экранизации Уставший Фаустус10 месяцев назад#Я конечно ожидал смазливый голос в возможной адаптации, но не аниме девочки же! P.S. Голос хоть и меняет мое восприятие как читателя манги, но все интересное решениебеззаботный Семпай10 месяцев назад#Рили девочка. Особенно внешкойкотик электро китекет10 месяцев назад#Какой милый котеныш, надеюсь тебя не обизают развращенные префектыyandere~10 месяцев назад#моя вайфуальбиносы прекрасныMikael_Kithman_OwO10 месяцев назад#Я не могу, ты по что такой сладенький, а?1920x1080жаль нельзя здесь самому постеры менять...@teenage melancholyteenage melancholy10 месяцев назад#@Mikael_Kithman_OwO, не для вас куриц мать орла растила@Mikael_Kithman_OwOMikael_Kithman_OwO10 месяцев назад#@teenage melancholy, ой украду я его, украду, сам растить буду...Mikael_Kithman_OwO10 месяцев назад#925x1080Нэму9 месяцев назад#Дно9 месяцев назад#1920x10801920x10801920x1080Mikael_Kithman_OwO3 месяца назад#753x911назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
P.S. Голос хоть и меняет мое восприятие как читателя манги, но все интересное решение
альбиносы прекрасны
жаль нельзя здесь самому постеры менять...
@teenage melancholy@Mikael_Kithman_OwO, не для вас куриц мать орла растила@Mikael_Kithman_OwO@teenage melancholy, ой украду я его, украду, сам растить буду...