@Romantic, это как-то связано с "Силой слова"? Не силён в драконьих делах, но пару раз в разных ранобэ (или манхве, точно не помню), попадались моменты, когда какой-либо персонаж мог творить что-то только словом и такое умение приписывалось драконам.
сразу с ходу обнимает гг и говорит "оничан пошли на свидание!", потом прямо на улице на глазах у прохожих (не забываем что она глава города) демонстрирует гг акт эксгибиционизма и такая "возбуждает?", потом такая "хочешь чтобы я оделась? одень меня сам!", а в конце серии спёрла гг прямо из под носа у спорящих соперниц
@Romantic, это как-то связано с "Силой слова"? Не силён в драконьих делах, но пару раз в разных ранобэ (или манхве, точно не помню), попадались моменты, когда какой-либо персонаж мог творить что-то только словом и такое умение приписывалось драконам.@gdeto, если судить по 12 серии, то она шепчет из-за опухоли, которую в 11 серии ей вырезал докторЕсли кому-то нужно )
@kimilyha@EITUKAN@Доктор Млем, ага... Соседская корова в деревне...@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, ++, и голос сэйю милый-милый. И как она называет гг братиком (Onii)Upd: Блиин, она еще Рио Футабу озвучивала (Seishun buta/Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки, одно из моих самых любимых аниме)
@Апостол Ками-ниисамы@Джаш фон Хоп,