@Mokkoriman, как и все герои, нет? я, кстати, так и не поняла - это локи дядю грохнул или чисто совпадение? а так вроде семейные перепетии стандартны для всяких пантеонов богов, тем-более для скандинавского.
@Mokkoriman, перечисленные типы прост фулраскрыты. начни кого еще раскрывать - тоже начало всегда в семье будет. да и Локи не скользкий тип, пока ниче такого и не было. вокруг него прост слухи плохие, как и вокруг мугивар. он никому ниче не пытается доказать, поэтому ничего и не опровергает.
алсо - а че ты меня бычишь, опять обиделся чтоль на чтот
перечисленные типы прост фулраскрыты. начни кого еще раскрывать - тоже начало всегда в семье будет.
Ну так о том речь, что именно этих можно определить как «скользкие». Я бы вообще их обозначил как хаотично нейтральных. Что все трое раскрыты не соглашусь, с Локи мы только познакомились и его флэшбек даже не окончился, с Дофламинго тоже как будто не хватает кусочка пазла про знание тайны Мариджоа
@Mokkoriman, да я прост не вижу параллели ни с дофлой, ни с орочи в чаре, вот мне и странно такое сравнение. так сравнить и с любым мугиварой можн, там тож полно семейных обстоятельств. тем-более Локи в мугивары уже позвали хотя с дофлой пожалуй есть - закрытые глаза и сомнительная смерть отца, плюс высокомерие из-за происхождения. но у Локи глаза почти сразу показали.
ну раз не обиделся [а то я помню какиет мутные претензии, когда я вообще не в курсах была, что тебя там чет задевает. вот теперь и уточняю}, то нврн прост настроение такое, что с таким пренебрежением и высокомерием говоришь вот опять, кстати. ну ты эта - держись там
@soleami@Mokkoriman, как и все герои, нет?я, кстати, так и не поняла - это локи дядю грохнул или чисто совпадение?
а так вроде семейные перепетии стандартны для всяких пантеонов богов, тем-более для скандинавского.
@Mokkoriman@soleami@Mokkoriman, перечисленные типы прост фулраскрыты. начни кого еще раскрывать - тоже начало всегда в семье будет.да и Локи не скользкий тип, пока ниче такого и не было. вокруг него прост слухи плохие, как и вокруг мугивар. он никому ниче не пытается доказать, поэтому ничего и не опровергает.
алсо - а че ты меня бычишь, опять обиделся чтоль на чтот
@Mokkoriman@soleami@Mokkoriman, да я прост не вижу параллели ни с дофлой, ни с орочи в чаре, вот мне и странно такое сравнение. так сравнить и с любым мугиварой можн, там тож полно семейных обстоятельств. тем-более Локи в мугивары уже позвалихотя с дофлой пожалуй есть - закрытые глаза и сомнительная смерть отца, плюс высокомерие из-за происхождения. но у Локи глаза почти сразу показали.
@Mokkoriman@soleami, хм, раз пошли эти твои убогие попытки в травлю, значит, тебя всё-таки задело@soleami@Mokkoriman, что задело?@Mokkoriman@Mokkoriman@Anastasia Pashkovska,@Anastasia Pashkovska, с повязкой на глазах ему наверное очень удобно читать