@Sakunts Sak, "Не люблю, когда девушки надменно себя ведут к мужикам, когда они (последние) хотят сделать первый шаг к навстречу к ним. В подобных случаях существует корректность и доброжелательность к другим, но и не надо сделать так, чтобы этим пользовались другие, имея злые умыслы!" вроде всё очевидно! ребёнка задели за живое!
@Sakunts Sak, что есть , то есть! вообще какая либо заинтересованность, возникла в 10й серии! если не прав, поправьте! до этого я не видел определения её попыток свести гг с"няшей"
@Sakunts Sak, Азхаха моралфага порвало, а с чего ты решил что она обязана отвечать незнакомому навязчивому мужчине? Ну игнорит она тебя, ты что тупой чтобы не понять этого и не отстать?
@soryeske, Если поняла, то тогда больше не пиши мне. Я тоже могу, как ты, так вечно написать и оскорблять других. Ещё раз будешь меня оскорблять, то уже начнём ругаться матом. Держи свои провокации при себе.
Какой же отвратительный персонаж. Имея нулевой бекграунд, суёт нос в жизни других с советами, так еще и к малолетнему клеится. Я бы в свои 12 лет не был бы в восторге от того, что ко мне 25 летняя баба лезет. Портит все впечатление от тайтла.
@soryeske, А ну полегче на поворотах, дорогуша. Ты типа такая смелая, тогда скажи мне всё это стоя передо мной лицом к лицу. Мигом получишь от меня по Е. . И так понятно, куда твоё место, в псх. Не трать свои нервы, дура. Иди прими ванну, и думай о чём нибудь сладком))) Этим я и закончу твой балаган. Удачи в твоих сладких фантазиях детка
@CARROTCAKE©, то-есть?@CARROTCAKE©,@CARROTCAKE©@Sakunts Sak, "Не люблю, когда девушки надменно себя ведут к мужикам, когда они (последние) хотят сделать первый шаг к навстречу к ним. В подобных случаях существует корректность и доброжелательность к другим, но и не надо сделать так, чтобы этим пользовались другие, имея злые умыслы!" вроде всё очевидно! ребёнка задели за живое!@Sakunts Sak@Sakunts Sak, что есть , то есть! вообще какая либо заинтересованность, возникла в 10й серии! если не прав, поправьте! до этого я не видел определения её попыток свести гг с"няшей"@Sakunts Sak@CARROTCAKE©, Я имею ввиду об событии во второй серии. 10-ю я не смотрел, да и у меня нет желания посмотреть это аниме, после того, как это надменная дура нацумка учудила там. Автору надо быть безмозглым, чтобы поощрять такое, чего натворила нацумка.@CARROTCAKE©@Sakunts Sak, да всё ок, не заморачивайся месяцами@Sakunts Sak@CARROTCAKE©, веди себя прилично. Ты сама ребенок.@soryeske@CARROTCAKE©, ты мне не указывай, что мне делать.@CARROTCAKE©@Sakunts Sak, у тебя всё норм?))@Sakunts Sak, Азхаха моралфага порвало, а с чего ты решил что она обязана отвечать незнакомому навязчивому мужчине? Ну игнорит она тебя, ты что тупой чтобы не понять этого и не отстать?@Sakunts Sak, Если для тебя это верх наглости и надменности то как ты вообще в cоциуме живешь?@Sakunts Sak@soryeske, тебе тоже повторить? Чё ли.@soryeske@Sakunts Sak, Не надо, все и так понятно какой ты ранимый человек XD)@Sakunts Sak@soryeske, Если поняла, то тогда больше не пиши мне. Я тоже могу, как ты, так вечно написать и оскорблять других. Ещё раз будешь меня оскорблять, то уже начнём ругаться матом. Держи свои провокации при себе.@soryeske@Sakunts Sak, Ну и улетишь в бан дурень@Sakunts Sak@soryeske, А ну полегче на поворотах, дорогуша. Ты типа такая смелая, тогда скажи мне всё это стоя передо мной лицом к лицу. Мигом получишь от меня по Е. . И так понятно, куда твоё место, в псх. Не трать свои нервы, дура. Иди прими ванну, и думай о чём нибудь сладком))) Этим я и закончу твой балаган. Удачи в твоих сладких фантазиях детка@soryeske,@IR@Sakunts Sak, Ты че головой ударился, с чего ты вообще решил что я баба? У тебя сверхспособность определять пол по никнейму и аве?@Sakunts Sak, ты отвратительна своим поведением.