@GrayArtz, Ей вроде 11 или 12 а ему 16 - 17 или 18... вот ****** Ну её интеллект как у 500летней лоли Сэнко так что спишем на... **** У меня и так мозг был в частичном когнетивном дисонансе а теперь эта мысль не уходит из башки Я не прочь если ей 14 но 11-12 перебор (я точно не лоликольщик?)
Хз, я вообще романтики не увидела. Он действительно любит ее , но как человека, которого жалко бросать овощем, будто их ничего не связывает, будто она никогда Энергичным человеком Да и даже если вы увидели романтический подтекст - пофиг девочка что-то типо худшей версии аутизма страдает на фоне этого какие-то 5-8 лет - ерунда. Повторюсь, романтикой и не пахло
@Альтернатива, только именно романтически он ее и любит и это не лоликон, они оба подростки с разницей в пару лет У нее не аутизм, а что-то вроде церебрального паралича. Там ничего видеть не нужно, там это есть
@_Akahito_@kariya-dono, почему?@Vurado Bāfumachi@_Akahito_, потому что он выбрал Хину@mrChief@Vurado Bāfumachi, смотря на признание Хины, когда она сказала что любит всех, контекст довольно расплывчит@Vurado Bāfumachi@mrChief, зная Маэду, он все равно останется с ней. Хотя, смысл гадать, если сегодня выйдет заключительный эпизод@mrChief@Vurado Bāfumachi, согласен@堕天使月光@GrayArtz, Ей вроде 11 или 12 а ему 16 - 17 или 18... вот ******Ну её интеллект как у 500летней лоли Сэнко так что спишем на... ****
У меня и так мозг был в частичном когнетивном дисонансе а теперь эта мысль не уходит из башки
Я не прочь если ей 14 но 11-12 перебор (я точно не лоликольщик?)
Он действительно любит ее , но как человека, которого жалко бросать овощем, будто их ничего не связывает, будто она никогда Энергичным человеком
Да и даже если вы увидели романтический подтекст - пофиг девочка что-то типо худшей версии аутизма страдает на фоне этого какие-то 5-8 лет - ерунда. Повторюсь, романтикой и не пахло
@Hentai.変態,@Roshanak@Альтернатива, а где ты в жанре увидел слово Романтика?@Альтернатива@Hentai.変態, комментаторы пишут про лоликон. И вполне неуместно@Альтернатива, только именно романтически он ее и любит и это не лоликон, они оба подростки с разницей в пару летУ нее не аутизм, а что-то вроде церебрального паралича. Там ничего видеть не нужно, там это есть