@Са-чан, Да вполне в себе, в самой 1 серии прогнулся под неадекватную лолю и признался в любви в самый неподходящий момент, а когда дальше уже было несколько удобных и хороших моментов все их прошляпил.
@faerd, ну гг действительно неудачник. для полноты картины его друг должен при нем заняться "любовью" с подругой детства, пока этот сидит и штаны сушит с лицом овоща.
@Гипербореец@Evamoon@Гипербореец, у мужиков есть вайфу, у зрительниц хасубэндо.@Гипербореец@Evamoon,Логично
@Арина Гимранова,@Zag Aga@По уши в ваг, ахахахахахахахахахахахахах, в голове прям отрывки всплыли@По уши в ваг, Возможно он и тут для этого)@faerd,@Yoka1,@Dark_nebulas@Са-чан, Его друг истеричка-неудачник-лоликонщик, который прошляпил кучу шансов и выбрал в начале самый неудачный момент из всех возможных.@Са-чан,@По уши в ваг@faerd, он ничего не выбирал.@faerd@Са-чан, Да вполне в себе, в самой 1 серии прогнулся под неадекватную лолю и признался в любви в самый неподходящий момент, а когда дальше уже было несколько удобных и хороших моментов все их прошляпил.@Са-чан@faerd, разве? Видимо я не обратил внимание на это.@faerd, ну гг действительно неудачник. для полноты картины его друг должен при нем заняться "любовью" с подругой детства, пока этот сидит и штаны сушит с лицом овоща.@Са-чан,@Са-чан@Yoka1, а этого не было показано. По догадкам людей в комментариях выше.@Са-чан,где и как увел? Мне вобще думалось что он приударил за деффкой из раменной
@Dark_nebulas, не знаю.