Я понимаю, что это до ужаса клешированный персонаж, но как же я соскучилась по благородным рыцарям с нежной улыбкой. У всех там какие-то темные стороны, холодный характер, трудное детство и т п. А этот просто обаятельный и героине относится тепло, а не показушно флиртово
Хм...если бы не этот персонаж - аниме дальше смотреть было бы ну слишком скушно, а тут с его появлением появились свет и надежда. Ну и милота зашкаливает.
@Альтернатива, вот да, абсолютно поддерживаю. Половину сезона ожидала, что вскроется какое-нибудь черное пятно, вроде того, что Альберт очень похож на Аполлона (=имеет тонну бывших в комплекте и сердцеед). Но оказалось что он просто хороший парень, и это круто
Интересно, его эти флирты и всякое, что смущает героиню, он получает удовольствие от ее смущений? Типо, он все понимает, от того все сильнее сближается? Или для него это просто дразнилки.
тот еще франт по подкатам, ведет себя так приторно мило, как будто не одну служанку в своем большом поместье обольстил. а выходит что? невинная овечка? да ну!
@Pumbo, А по-моему он несколько переходит границы: вот чесслово, если б показали бы, как он держит своих демонов под контролем, было бы куда более интересно и реалистично. Вот реально, если б в начале он чутка́ поослабил пыл и дал бы героине к себе попривыкнуть, то было бы офигенно! А так кунец офигительный, базара минимум, если уж не ноль.
@GeorgЪ., согласна) в сёдзе-манге довольно часто показывают события со стороны мужских персонажей, буду надеяться и тут не обойдут стороной эту традицию
У всех там какие-то темные стороны, холодный характер, трудное детство и т п. А этот просто обаятельный и героине относится тепло, а не показушно флиртово
@PinkEvan@otaku-chan22@Альтернатива, вот да, абсолютно поддерживаю. Половину сезона ожидала, что вскроется какое-нибудь черное пятно, вроде того, что Альберт очень похож на Аполлона (=имеет тонну бывших в комплекте и сердцеед). Но оказалось что он просто хороший парень, и это круто@Leira, И ещё про голос Такахиро не забывай!@GeorgЪ.@Pumbo, А по-моему он несколько переходит границы: вот чесслово, если б показали бы, как он держит своих демонов под контролем, было бы куда более интересно и реалистично. Вот реально, если б в начале он чутка́ поослабил пыл и дал бы героине к себе попривыкнуть, то было бы офигенно! А так кунец офигительный, базара минимум, если уж не ноль.@Pumbo@GeorgЪ., согласна) в сёдзе-манге довольно часто показывают события со стороны мужских персонажей, буду надеяться и тут не обойдут стороной эту традицию