Я помню, что голубая роза означала чудо. Чёрная роза означала вечность. А золотая роза означала ревность. Ну, на языке цветов...
Именно с неё и появилась идея "зарегистрировать" Алисию как святую, хотя основную роль сыграли её заслуги. Самой Алисии об этом разумеется решили не говорить.
Кто ж её из дурки-то выпустил... Это ж мания налицо. Которая, в итоге, приведёт к классической биполярке. А дальше, вполне вероятно, и к диссоциативному расстройству. Хотя, судя по тайтлу, оно уже в самом разгаре.
спойлер
а чего только глаз Уиллу? Давай ещё ногу Ребекке и мозг брату...
Понял, кого она мне напоминает. Это ж Хадзиме Нагумо из арифуреты. Только в юбке и другом сеттинге. Тот тоже вечно из себя плохиша строит, но краснеет и помогает всем подряд.
Из всех персонажей, которых я знаю она упорнее всего докапывается до других.
Это же надо было
Будучи ребёнком, уходить в небезопасную деревню, куда ссылали преступников вместо того, чтобы спать по ночам, на протяжении нескольких лет. И всё ради того, чтобы на одном чаепитие аргументированно доказать, что сочинение святой - чушь...
Полная дура. Чтобы девушке отдать глаз, сделать себя инвалидом, изуродовать себя - нет на свете причины, чтобы так поступить. Тренироваться с 7 до 13 лет - чтобы потом дать вырубить себя с одного удара - это надо суметь. Похоже глаза ей не нужны - она их не использует - вот и отдала глаз. Состричь волосы по идиотской причине - тоже гениальный шаг. Девушка красавица, но так нарываться на неприятности... Своей смертью не умрет...
@LiFeBrO,Ну, на языке цветов...
@Каратель Злодеек@камилёк, Это, скорее, ницшеанство, нежели злодейство@камилёк@Каратель Злодеек, тогда это больше похоже,чем "злодейство "@s.m.@wefal, кому как.@|||||||||||@Каратель Злодеек, получилась пафосная ТП.@MrZol@Vert1go54321, так то злодейку, а не "я была высокомерной дрянью без каких либо рациональных на то причин, но сейчас всепомогающая няшка".Тренироваться с 7 до 13 лет - чтобы потом дать вырубить себя с одного удара - это надо суметь. Похоже глаза ей не нужны - она их не использует - вот и отдала глаз. Состричь волосы по идиотской причине - тоже гениальный шаг. Девушка красавица, но так нарываться на неприятности... Своей смертью не умрет...