@fronars, Какой вконтактик то... Картинке года 3 уже! Если бы ты еще и подписан был на подобные паблики, то я бы уже умер от смеха (OХОХОХОХО). Симп это конечно, не так плохо, но уж симпить НИЩЕМУ гнилозубому авэрэдж unique deaD психGHOOULБольничнаяКойка(Дрейню ща) я бы не стал! Странно, что у меня в дискорде подобная твоей profice pic стояла в году 20, а у тебя она стоит в ДВАДЦАТЬ ПЯТОМ ГОДУ) двадцать пятый год, а ты до сих пор дожираешь за прошедшей мэмчик культурой, ОЧУМЭТЬ!
@CEO of Leffe Brune, Это хорошо, что ты помнишь где взять такой скриншотик (конечно не из своего забытого вк скринишь) калоедик Ну вот ничего же не попал, поселок и то правдивее было, а вот калоедик и симпик как точно тебя описывают, я даже впечатлен. Интересно, если еще шмальнуть в мамину гордость (абузу), явно 3 из 3 будет. Няшка калоедная
@fronars, дооо) Явно же, как ты вконтакте сижу ради соцсети, а не из-за того, что лень переносить куда-либо 4к+ аудио треков! Ну чет про калоеда уже не то, постарайся, что-то посерьезней придумать! Ведь, раз я калоед, то получается ты пожиратель био отходов? (10 маг битве, АРУ) Ты даже не пытаешься, как-то мои тейки парировать, видимо попадаю прямо в цель! Напиши в очередной раз про калоеда, мэйби перестанешь быть дожравшим кринжевым 21 летним(ровесник,кста) чэлом с образом мышления и менталкой уровня /9 класса.
@CEO of Leffe Brune, Дак ты музочку в вк слушаешь калоедик, не знал, что такие полоумные еще остались, им и спотик сделали и яндекс музыку, а они все еще свое обитание в этой помойке оправдывают аргументом "лень переносить", опять же, калоед полностью тебя описывает. в 21 год может стоит слезть с, и без того уставших, родительских плеч, а глупый калоедик, застрявший в пубертате и надеющийся на альт девочку, которого его к сисе убаюкает. p.s. жаль что ты скрытная стесняющаяся личность (конечно не из-за своих женских комплексов), очень хотелось бы увидеть этот эталон мужества и, как там принята у калоедов (расшифровка: симпик фриренки), героизма.
надеющийся на альт девочку, которого его к сисе убаюкает.
Я уже скоро ее себе найду, это точно! Че мне щас дерьмина с ПОДОБНЫМ говном на аватарке будет за мужество чёт базарить?) хахазахаахах(СМЕХ) Ты же никчёмный деревенский червяк фо рил.... Мне достаточно было посмотреть на твою аватарку и зайти в твои сохранёнки, чтобы в этом убедиться! Ну сам посуди, какое ты имеешь право кого-то калоедом называть, когда ты являешься вот ЭТИМ вот.
@fronars, Какой вконтактик то... Картинке года 3 уже! Если бы ты еще и подписан был на подобные паблики, то я бы уже умер от смеха (OХОХОХОХО). Симп это конечно, не так плохо, но уж симпить НИЩЕМУ гнилозубому авэрэдж unique deaD психGHOOULБольничнаяКойка(Дрейню ща) я бы не стал! Странно, что у меня в дискорде подобная твоей profice pic стояла в году 20, а у тебя она стоит в ДВАДЦАТЬ ПЯТОМ ГОДУ) двадцать пятый год, а ты до сих пор дожираешь за прошедшей мэмчик культурой, ОЧУМЭТЬ!@fronars@CEO of Leffe Brune,Это хорошо, что ты помнишь где взять такой скриншотик (конечно не из своего забытого вк скринишь) калоедик
Ну вот ничего же не попал, поселок и то правдивее было, а вот калоедик и симпик как точно тебя описывают, я даже впечатлен. Интересно, если еще шмальнуть в мамину гордость (абузу), явно 3 из 3 будет. Няшка калоедная
@CEO of Leffe Brune@fronars, дооо) Явно же, как ты вконтакте сижу ради соцсети, а не из-за того, что лень переносить куда-либо 4к+ аудио треков!Ну чет про калоеда уже не то, постарайся, что-то посерьезней придумать! Ведь, раз я калоед, то получается ты пожиратель био отходов? (10 маг битве, АРУ)
Ты даже не пытаешься, как-то мои тейки парировать, видимо попадаю прямо в цель! Напиши в очередной раз про калоеда, мэйби перестанешь быть дожравшим кринжевым 21 летним(ровесник,кста) чэлом с образом мышления и менталкой уровня /9 класса.
@fronars@CEO of Leffe Brune,Дак ты музочку в вк слушаешь калоедик, не знал, что такие полоумные еще остались, им и спотик сделали и яндекс музыку, а они все еще свое обитание в этой помойке оправдывают аргументом "лень переносить", опять же, калоед полностью тебя описывает.
в 21 год может стоит слезть с, и без того уставших, родительских плеч, а глупый калоедик, застрявший в пубертате и надеющийся на альт девочку, которого его к сисе убаюкает.
p.s. жаль что ты скрытная стесняющаяся личность (конечно не из-за своих женских комплексов), очень хотелось бы увидеть этот эталон мужества и, как там принята у калоедов (расшифровка: симпик фриренки), героизма.
@CEO of Leffe Brune,@DaHank@fronars, А чё, спотик и яндекс музыка были популярны в то время?)1920x1062
Я уже скоро ее себе найду, это точно!
Че мне щас дерьмина с ПОДОБНЫМ говном на аватарке будет за мужество чёт базарить?) хахазахаахах(СМЕХ) Ты же никчёмный деревенский червяк фо рил.... Мне достаточно было посмотреть на твою аватарку и зайти в твои сохранёнки, чтобы в этом убедиться! Ну сам посуди, какое ты имеешь право кого-то калоедом называть, когда ты являешься вот ЭТИМ вот.
@fronars, ути боже, не такой как все, музыку он слушает не в ВК, молодец, вот тебе 🏅@Romantic,@Lien Yugai1280x720
@WOY 2.0@WOY 2.0, здесь еще относительно всё ок. А вот Ферн не пощадили@Romantic, с насколько сЕксуальной?@Romantic@WOY 2.0,настолько
@WOY 2.0@Romantic, вот дела…