он выжил, пришел в лабораторию\свою организацию, а там его убили свои в самой лаборатории, когда из него информацию вытягивали из мозга -_- короче очень странная смерть, я б вообще не вернулась к ним. он такой силищей обладал, мог бы еще 100раз фору и своим и чужим надавать.
Это тип контролирует углерод в теле и в окружающей среде. Я когда увидел его подумал "Ну и урод". Потом вспомнил как в универе одногруппник называл углерод углеуродом и меня как порвало!
Просто у него есть потенциал мороу.
upd: 175серия
@Апостол Ками-ниисамы@地獄少女, По моему он вообще филлерный@地獄少女@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@地獄少女, Так Каваки есть в манге Боруто, а Дипы нет@地獄少女@Апостол Ками-ниисамы, без разницы. Вся манга Боруто это один большой филлер. Создатели могут и продлить жизнь данного персонажа не зависимо от манги.@Апостол Ками-ниисамы@地獄少女, Good luck with that@地獄少女@Апостол Ками-ниисамы, спасибо..но она не помогла..тут случилась ситуэйшен похлеще "нераскрытия" персонажа или "филлера, о котором забыли"..
@Апостол Ками-ниисамы@地獄少女, А, то есть он помер, когда они втроем его заразенганили? Странно, думал, он выжил@地獄少女@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@地獄少女, Ничего себе. Буду знать@Rubian@Касог,