@the_slowhatter, да, это ******, настоящая она мне нравилась, а вот "это" которая сейчас вообще не существует для меня, автору мозги расшевелить надо было чтобы эту чушь не творил, короче жизнь её с начала этого момента пошла по *****
походу дела она та еще шотаконщица, реакция в ранобэ на Аноша Портикоро (малую версию Аноса) после перепалки с драконами была очень не однозначная
Эх, ты..
Обращение к Аношу в конце арки с драконами (нападение избранного из подземного мира на отборочном судействе, на которых избирают нового исполняющего обязанности бога)
Реакция учеников академии героя, куда ее Анос по итогу пристроил
Ну....хз,мне до конца хотелось чтобы она продолжила считать полукровок мусором,по трём причинам.1 причина в том, что наказание не равно содеянному,она хотела убить подчинённых и мать всего лишь 1 раз каждого,при этом в начале она просто просила меч,в итоге её обрекли на вечные страдания(на тот момент это было так). 2 причина в том, что анос хоть и является владыкой, но он намного наглее любого чистокровки. 3 причина в том, что анос сам провоцирует ненависть к себе,постоянно заявляя, что он владыка
@Гипербореец, жаль что отказалась,очень жаль,во первых она навид теперь типикал аниме девка,во вторых она бы тогда могла перевоспитаться обратно,чтобы аносу не повадно было
@Гипербореец, благодарна за ответ@Boko@the_slowhatter, да, это ******, настоящая она мне нравилась, а вот "это" которая сейчас вообще не существует для меня, автору мозги расшевелить надо было чтобы эту чушь не творил, короче жизнь её с начала этого момента пошла по *****@Yoka1@Etrama, ну она была сволочью с завышенным чсв, потому она заслужила пожить в чужой шкуре чтоб перевоспитаться@the_slowhatter@Yoka1, оно того и правда стоило)Реакция учеников академии героя, куда ее Анос по итогу пристроил
1000x596
@Boko,@DarkLife@Jeff Breadford, кстати да,наверно поэтому меня это выбесило,потому что я уже видел подобное,но там хотя бы была причина,а тут ой ранила@Гипербореец, жаль что отказалась,очень жаль,во первых она навид теперь типикал аниме девка,во вторых она бы тогда могла перевоспитаться обратно,чтобы аносу не повадно было@Mikato Himemiya, чем?она теперь типикал аниме девка@Mikato Himemiya, милашкой стала, скажи же