КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевWinkel 8 декабря 2015#@Преподобный, очень похожи персонажи с реборном по чарам и дизам.Апостол Ками-ниисамы 8 декабря 2015#@cavalier, А он дико унылАпостол Ками-ниисамы 8 декабря 2015#@Sleepwalker, А мол, наглый хитрожопый бищ? Ну, меня они просто не особо раздражают@WinkelWinkel 8 декабря 2015#@Inkognito147, да какой наглый - типа хитрожопый, но мерзенько хитрожопый.. да и ужимки у них противные обычно, дунно.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы 8 декабря 2015#@Sleepwalker, Просто остальные были ещё более унылыми, то есть совсем@WinkelWinkel 8 декабря 2015#@Inkognito147, да и мукуро не особо весел так-то. Ходить с загадочным хитрозадым видом - так себе достижение.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы 8 декабря 2015#@Sleepwalker, Ну, мол, он из супер пупер тюрьмы Мафии мог досаждать/помогать Тсуне и кампании. Ну и еще в последней арке аниме неплохо проявил себя. Такой, классический антагонист-друг протагониста. В основном мне такие импонируют (Гаара тот же).@KyohsoKyohso 8 декабря 2015#@Inkognito147, Skandline19 января 2016#Он меня напрягаетShiki_SHIKI18 февраля 2016#Отличный персонаж !Люблю иллюзионистов .Из-за него и начала смотреть Реборн.TeaWithSugar22 июня 2017#Park Lu23 августа 2017#Шаринган TeaWithSugar17 сентября 2017#спойлерTenshichan 6 ноября 2017#607x1080ksjshhs25 мая 2018#Топовый пацанChikako_Sye 4 июня 2018#Шикарный+ещё один любимый кунMrZzyzx10 мая 2020#Эх, все про него забыли (@AlexSuperubiAlexSuperubi 6 июля 2020#@StarMix*, нет-нет, Мукуро-кун в сердечке форева <3Sауа17 января 2021#Не забыли пока что, вроде.848x954A1TA 6 октября 2024#всегда в сердце)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Преподобный, очень похожи персонажи с реборном по чарам и дизам.@cavalier,А он дико уныл
@Sleepwalker,А мол, наглый хитрожопый бищ? Ну, меня они просто не особо раздражают
@Winkel@Inkognito147, да какой наглый - типа хитрожопый, но мерзенько хитрожопый.. да и ужимки у них противные обычно, дунно.@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker,Просто остальные были ещё более унылыми, то есть совсем
@Winkel@Inkognito147, да и мукуро не особо весел так-то. Ходить с загадочным хитрозадым видом - так себе достижение.@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker,Ну, мол, он из супер пупер тюрьмы Мафии мог досаждать/помогать Тсуне и кампании. Ну и еще в последней арке аниме неплохо проявил себя. Такой, классический антагонист-друг протагониста. В основном мне такие импонируют (Гаара тот же).
@Kyohso@Inkognito147,Люблю иллюзионистов .
Из-за него и начала смотреть Реборн.
@AlexSuperubi@StarMix*, нет-нет, Мукуро-кун в сердечке форева <3848x954