@Астер 1, есть ли шанс на то, что микото и салли будут вместе как пара? Блин посмотрела последнюю серию она мне не понравилась. Да уж как я и думала, микото остался с миллией я не довольна последней серией 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢, да и ещё этот сумэраги убил бедного тодороки, мне так его жалко😔😔. Блин последняя серия вышла ужасной, кажется пёс микото признал эту миллию😢😢😢, я думала, что больше не увижу их вместе микото и миллию после того, как она записалась на турнир, но увы нет эта миллия опять появилась и ещё объяснила что случилось с микото. В последней серии показали микото с этой миллии 😭😔😔 @Unagi-san,
блин, хочу 2 сезон не нравится мне конец, то, что микото остался с этой миллией, а не с салли 😭😭😭, я хочу чтобы микото и салли были вместе как влюблённая пара, ведь она выбрала микото, а он....
@Kenpachi, ахах) Если рассматривать как шутку, то полностью согласен) "внешность обманчива", так что полюбому кто-то, да пристроился бы сзади xD а на серьёзных щщах, то Микото × Миллия
@Hikoyore, да, я тоже думаю, что микото больше подходит салли, но увы кажется он остался с этой миллией 😢😢😢, все же 1 встреча микото и салли единственная серия, про них. И кажется 2 сезона не будет, да?
@Кушина анна, как в комментарии под спойлером описал - /comments/8054293 Её восхищение, какая-то заинтересованность этой личностью была лишь на старте, ну а далее развитие её глаз и сюжета должно было ответить на вопросы. Миллия сама по себе милая личность, но времени уделили маловато, ближе к концу чаще мелькает. Да и такая внешность м перса лучше заходила бы в каких-нибудь сёдзе
@Кушина анна, Давайте рассуждать логически. Во всех аниме есть определённые клише. Этот тайтл лучше чем посредственный, но при этом сильной оригинальностью не отличается. Салли - главная героиня. А главные герои у нас не умирают, их любовь всегда взаимна и они живут долго и счастливо. Исключения составляют всего лишь 5% из 100. То есть, где - то 95% того, что ваше желание исполнится.
@Астер 1, есть ли шанс на то, что микото и салли будут вместе как пара? Блин посмотрела последнюю серию она мне не понравилась. Да уж как я и думала, микото остался с миллией я не довольна последней серией 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢, да и ещё этот сумэраги убил бедного тодороки, мне так его жалко😔😔. Блин последняя серия вышла ужасной, кажется пёс микото признал эту миллию😢😢😢, я думала, что больше не увижу их вместе микото и миллию после того, как она записалась на турнир, но увы нет эта миллия опять появилась и ещё объяснила что случилось с микото. В последней серии показали микото с этой миллии 😭😔😔@Unagi-san,@a_l,@Bushi-sama@ЦенительПрекрас_Аним, какой тайтл, такая и "героиня"@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним, полностью согласен 🤝@a_l, хорошее аниме, мне нравиться, очень@Астер 1,@limbonet3579Их в купе не вижу
@Kenpachi,@Кушина анна@Hikoyore, ему больше подходят парни, чем девушки, с такой-то внешностью грех его бабам отдавать.@Hikoyore,@Karabok@Kenpachi, ахах)Если рассматривать как шутку, то полностью согласен) "внешность обманчива", так что полюбому кто-то, да пристроился бы сзади xD
а на серьёзных щщах, то Микото × Миллия
@Hikoyore, да, я тоже думаю, что микото больше подходит салли, но увы кажется он остался с этой миллией 😢😢😢, все же 1 встреча микото и салли единственная серия, про них. И кажется 2 сезона не будет, да?@Hikoyore@Кушина анна, я имел ввиду, что больше подходит именно Миллия, а не ггня. Для неё рыцарь/никто.За развитием тайтла не слежу, мне он не интересен
@Кушина анна@Hikoyore, почему миллия?@Hikoyore@Кушина анна, как в комментарии под спойлером описал - /comments/8054293Её восхищение, какая-то заинтересованность этой личностью была лишь на старте, ну а далее развитие её глаз и сюжета должно было ответить на вопросы. Миллия сама по себе милая личность, но времени уделили маловато, ближе к концу чаще мелькает. Да и такая внешность м перса лучше заходила бы в каких-нибудь сёдзе
@Кушина анна@Hikoyore, а мне не нравится эта миллия@Hikoyore@Кушина анна, понимаю)Ну, сколько людей, столько и мнений, с этим ничего не поделать
@Yoka1, спасибо@Кушина анна, Давайте рассуждать логически. Во всех аниме есть определённые клише. Этот тайтл лучше чем посредственный, но при этом сильной оригинальностью не отличается. Салли - главная героиня. А главные герои у нас не умирают, их любовь всегда взаимна и они живут долго и счастливо. Исключения составляют всего лишь 5% из 100. То есть, где - то 95% того, что ваше желание исполнится.@Кушина анна@limbonet3579, то есть микото и салли будут вместе? Хотя нам этого не показали.@limbonet3579@Кушина анна, Есть БОЛЬШАЯ вероятность, что в будущем автор СВЕДЁТ их вместе.@Kenpachi, Читал бы хентай как я знал бы что за женской внешностью скрывается огромная "Меч-кладенец"