@DaNiK.In, Вот думаешь кто больше демон? Тот хреноморж переросток с рогом или эта вот девчуля с улыбкой Потрошителя и взглядом Яндере которую парень мало того что бросил, так и еще нагло воркует перед ее носом с той тян ради которой он ее и бросил. На месте моржа я бы драпанула назад шлепая ластами от такой лыбы в стиле: Ты думаешь у меня не все дома? Ошибаешься, у меня дома вообще никого... .
Непослушная принцесса, которая решает отказаться от домашнего уюта в опасном приключении. Она довольно непредвзято относится к другим видам и ненавидит душный аристократический образ жизни и ненужную дискриминацию.
спойлер. Хотя кажется, что она действительно заботится о другой человеческой жизни, ее привязанность к ней временами может показаться довольно слабой, как показано, когда она не проявляет враждебности к гуманоидному огра, несмотря на то, что знает тот самый день, когда огр убил большое количество людей своей «пушкой». , даже стараясь изо всех сил помочь сказанному людоеду. Когда она активирует свои персиковые глаза, она выглядит беззаботной и невероятно кровожадной.
Знаете, больше всего меня бесят именно такие персонажи которые твердят: этого не убей, того не убей... Перед тобой та кто
убила народ и детей с рынка с которыми ты недавно общалась. А эта тварь говорит не убивать эту су.у, хотя и знала, что именно тот первый заряд выпустила она,
ей ведь рыцарь об этом сказал. Смотрю только начало 4-й части, а я уже хочу, чтобы эту тварь убили демоны вместе этим рыцарем недомерком, но сначала хорошенько попытав.
@Сильвана Виндруннер@DaNiK.In, Вот думаешь кто больше демон? Тот хреноморж переросток с рогом или эта вот девчуля с улыбкой Потрошителя и взглядом Яндере которую парень мало того что бросил, так и еще нагло воркует перед ее носом с той тян ради которой он ее и бросил. На месте моржа я бы драпанула назад шлепая ластами от такой лыбы в стиле: Ты думаешь у меня не все дома? Ошибаешься, у меня дома вообще никого... .спойлер.
Хотя кажется, что она действительно заботится о другой человеческой жизни, ее привязанность к ней временами может показаться довольно слабой, как показано, когда она не проявляет враждебности к гуманоидному огра, несмотря на то, что знает тот самый день, когда огр убил большое количество людей своей «пушкой». , даже стараясь изо всех сил помочь сказанному людоеду. Когда она активирует свои персиковые глаза, она выглядит беззаботной и невероятно кровожадной.
@POCCOMAXAПро нее саму пока знаю мало, только закончил смотреть 1-ю серию, но такая красотка была..
@Animan Vi, внешне скорее на Кикё Кушида@Animan Vi@POCCOMAXA, ну кому как@KEPLOP@Dvlar, Sheryl NomeШерил Ноум@Dvlar@KEPLOP, ну вот, опять дрочитьа так, с длинными волосами была красивее