Вроде понятен смысл, персонаж-пустышка, дабы другой персонаж проникся им и изменил своё мнение. Но капец так бесит, кроме овечей рожи никакой другой эмоции. Ну могли бы сделать и поживее.
@yutsume, потому что там все эсперы на острове конченные идиоты. Так что их не жаль совсем, а Нана молодец выпиливает людей, которые не способны на такой простой процесс как логическое мышление.
Добрая но глупая. С такими иногда трудно дружить, душат навязчивостью, и тупостью. Хотя такие частенько попадают под буллинг потому что они хотят друзей и с благодарностью принимают издевки по своей глупости. Мало людей кто подружатся по настоящему с такими. Встречала подобного рода людей
Лучшая девочка сезона до самого последнего верила в Нану и защищала её
а вот Tatsumi TsuruokaТацуми Цуруока полная Гнида обманул Нану и дал ложную надежду на воскрешение Мичиру а сам застрелил голову Мичиру выстрелив дважды заставив Нану переживать и надеяться полная тварь надеюсь он помрёт жестокой смертью720x987
Итак, сейчас возможно меня многие возненавидят, но как по мне Мичиру - худший персонаж (или главный герой). Итак, почему же? Её влияние на Нану просто невозможно сделать логичным. Сами посудите. Нана подверглась жестокому детству и ещё более жёсткому воспитанию, где ей навязывали чувство вины. Её сделали хладнокровной убийцей (любительницей кошек (какая няшка)), которая убивала всех почти без угрызения совести. Ну и что с ней происходит в конце благодаря "эффекту Муичиру"? В ней резко просыпаются чувства, и она прикрывает собой Муичиру, считая её... Подругой...Да, да, это сделала та самая машина для убийств по имени Нана.Нет, вы серьёзно верите, что один человек своей добротой и слезливой историей сможет излечить настолько больную и гнилую душу как у Наны? Если вы правда в это верите, то поздравляю, вы ничего не знаете о психических расстройствах и психопатии в основном. Сейчас вы подумаете, что я докапываюсь к деталям и душню. И вы будете правы, но выслушайте меня. Я не хотел этим донести, что Муичиру - вообще лишний персонаж. Без неё у нас бы получилась тетрадь смерти на минималках (чего я лично не хочу). Но я бы предпочёл, чтобы её эффект на Нану был... Меньше. Чтобы просто напомнить Нане о её человечности и раскрыть тайну той ночи.Мне бы хотелось посмотреть на развитие Наны, которая осталась бы грязной стервой, которая лишь ЧАСТИЧНО нашла правильный путь. Однако смерть вышла действительно трагичной, хоть и слегка тупой. Но мне правда было жалко Муичиру. Однако как персонаж она мне совсем не нравилась. Надеюсь вы меня поняли, и отнесётесь к этой точке зрения без негатива
Дописываю коммент и только сейчас понимаю, сколько спойлеров... Эхххх...
@zhymlezha@Tikhoplet Xei, это плохо?@LoIicon@Dark Cat@yutsume, потому что там все эсперы на острове конченные идиоты. Так что их не жаль совсем, а Нана молодец выпиливает людей, которые не способны на такой простой процесс как логическое мышление.Встречала подобного рода людей
@yumeame, милотаИтак, почему же? Её влияние на Нану просто невозможно сделать логичным. Сами посудите. Нана подверглась жестокому детству и ещё более жёсткому воспитанию, где ей навязывали чувство вины. Её сделали хладнокровной убийцей (любительницей кошек (какая няшка)), которая убивала всех почти без угрызения совести. Ну и что с ней происходит в конце благодаря "эффекту Муичиру"? В ней резко просыпаются чувства, и она прикрывает собой Муичиру, считая её... Подругой... Да, да, это сделала та самая машина для убийств по имени Нана. Нет, вы серьёзно верите, что один человек своей добротой и слезливой историей сможет излечить настолько больную и гнилую душу как у Наны? Если вы правда в это верите, то поздравляю, вы ничего не знаете о психических расстройствах и психопатии в основном.
Сейчас вы подумаете, что я докапываюсь к деталям и душню. И вы будете правы, но выслушайте меня. Я не хотел этим донести, что Муичиру - вообще лишний персонаж. Без неё у нас бы получилась тетрадь смерти на минималках (чего я лично не хочу). Но я бы предпочёл, чтобы её эффект на Нану был... Меньше. Чтобы просто напомнить Нане о её человечности и раскрыть тайну той ночи. Мне бы хотелось посмотреть на развитие Наны, которая осталась бы грязной стервой, которая лишь ЧАСТИЧНО нашла правильный путь.
Однако смерть вышла действительно трагичной, хоть и слегка тупой. Но мне правда было жалко Муичиру. Однако как персонаж она мне совсем не нравилась. Надеюсь вы меня поняли, и отнесётесь к этой точке зрения без негатива
Дописываю коммент и только сейчас понимаю, сколько спойлеров... Эхххх...