@ReaPeR_Sou1, а какой смысл обзывать его аниме-версию, если мразь кино-версия?!! те кто не смотрел подумают, что в аниме. уточнять надо сразу где именно, а лучше ещё почему и за что. в аниме обычный парень и концовка нормальная, всё как и должно быть.
@Romantic, Кто бы мог подумать на тот момент что аниме решат изменить, так или иначе, меня одолели эмоции на тот момент, такой ублюдский поступок меня прям вынес
Какое-то нелепое занятие сравнивать это аниме с фильмом 2003г. Совершенно разные истории, только главные герои те же самые. Здесь обсуждается Цунэо версии аниме 2020 года. Об этой версии Цунэо можно отзываться только положительно, он даже слишком хорош. Да и Цунэо из фильма не заслуживает чрезмерно эмоциональных оценок. Там все впоне обычно, в жизни такого навалом. Если бы Жозе не была инвалидом, то и того, киношного Цунэо осуждали бы как-то потише КМК. К тому же такой конец был ожидаем, на что Жозе сама же намекала минут за 10 до конца фильма. В общем в фильме Цунэо просто обычный, а в аниме ооочень хороший парень))
@miladomiki, Согласен, это не типичный гг исекая который готов ##пу порвать за новые приключения, не пошлый и заботливый к тому же. Ваще тайтл одна из тех романтик которую реально интересно смотреть.
@ReaPeR_Sou1, А можно вопрос, если ты говоришь о том что в фильме 2003 года, главный герой сбежал от неё (под разными причинами) и расставшись с героиней (которая на коляске), окей поступок ужасный, тогда чему лично тебя это учит? А тому что развод, и расставание НЕДОПУСТИМО, Брак и отношения нужно ценить ВСЮ ЖИЗНЬ, поэтому дерзай, и следуй этому правилу, ведь в противном случае ты НИЧЕМ не будешь отличаться от главного героя ! Сделай анализ своей жизни, и применяй этот принцип !
@ReaPeR_Sou1, А как он называется то ?@ReaPeR_Sou1, и в чем он мразота то? я понимаю на тянку так сказать, но гг золотой человек@ReaPeR_Sou1@average miros fan, посмотри на время комментария, если ты смотрел аниме, я не про это персонажа, а его кино версию в оригинальном кино@average miros fan,@Romantic@ReaPeR_Sou1, чем он в кино отличился?@ReaPeR_Sou1@average miros fan, Концовка, совсем другая концовка, где ГГ повёл себя как тварь@ReaPeR_Sou1, а какой смысл обзывать его аниме-версию, если мразь кино-версия?!! те кто не смотрел подумают, что в аниме. уточнять надо сразу где именно, а лучше ещё почему и за что. в аниме обычный парень и концовка нормальная, всё как и должно быть.@ReaPeR_Sou1@Romantic, Кто бы мог подумать на тот момент что аниме решат изменить, так или иначе, меня одолели эмоции на тот момент, такой ублюдский поступок меня прям вынес@Мышь@ReaPeR_Sou1, А что было в фильме?@ReaPeR_Sou1, присоединюсь к просящим@么Саёрин@么Саёрин@miladomiki, Согласен, это не типичный гг исекая который готов ##пу порвать за новые приключения, не пошлый и заботливый к тому же. Ваще тайтл одна из тех романтик которую реально интересно смотреть.@DilucRagnvindr, Жить на что то нужно, он бабло зарабатывал и все.@ReaPeR_Sou1, А можно вопрос, если ты говоришь о том что в фильме 2003 года, главный герой сбежал от неё (под разными причинами) и расставшись с героиней (которая на коляске), окей поступок ужасный, тогда чему лично тебя это учит? А тому что развод, и расставание НЕДОПУСТИМО, Брак и отношения нужно ценить ВСЮ ЖИЗНЬ, поэтому дерзай, и следуй этому правилу, ведь в противном случае ты НИЧЕМ не будешь отличаться от главного героя ! Сделай анализ своей жизни, и применяй этот принцип !