КомментарииСкрыть 254 комментарияПоказать 254 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 254 комментариевAmulvaro18 января 2025#@русский кот, выбрал избавить тебя от болезни, которая заставляет выдумывать свою правду.@русский котрусский кот18 января 2025#@Amulvaro, а разве я тебя в позапрошлый раз совал в чс не когда ты грозился продавать себя? Скидок на плохую память не делаем@AmulvaroAmulvaro18 января 2025#@русский кот, тебе же нравятся гомозеки, почему бы это могло заставить тебя закинуть в чс?Не припоминаю, мб в виде шутки было, но даже так не помню. @русский котрусский кот18 января 2025#@Amulvaro, ну короче, тни не нужны, как и еще некоторыеAmulvaro18 января 2025#@русский кот, мне нужны, ты сама выбирай, мб на старости лет откроешь прелесть женщины.Mokkoriman18 января 2025#Вообще, иронично, как питерская писательница уличает других в гомосексуальности, при этом написав самый натуральный яой, который умудрились издать в РФ. Гуглите «Упырь Лихой. Славянские отаку»@Maestro ErmakoffAmulvaro18 января 2025#Взазазахпхахахаха...Kapitan Darwin18 января 2025#Ребята, хватит осквернять топик Жозе, она этого не заслужила@-IR-^qwerty18 января 2025#@Leonid™, пока в тиме великий Дарвизи , вас ненапугать@Leonid™Leonid™18 января 2025#@^qwerty, ппц, сам в афиге от его сегодняшнего матча. Как можно не попадать с метра в пустые и класть двушку на последних минутах) гений boomkuze18 января 2025#В честь чего срачь-IR-18 января 2025#@Kapitan Darwin, согласен.Sarevok19 января 2025#Kapitan DarwinДа в РФ каждый второй мужик бы на нее облизывался, всем было бы пофиг на коляску.Чего-то я очень-очень сильно сомневаюсь.Ринне Соногами19 января 2025#No le tiren ya arregloКАК ТЕБЯ ВООБЩЕ ВОСПИТАЛИ??Никак Ринне Соногами19 января 2025#Aminat SТак должно быть у всех здравомыслящих людей и мир возможно бы стал лучшеЕсли бы так было у всех, то мир наоборот стал бы ещё хужеАмон уравнитель19 января 2025#@русский кот, кекнулаKapitan Darwin19 января 2025#Кстати, я провел расследование и узнал, что Жозе любит смотреть Блич. Вот и думайте@geneyaРинне Соногами21 января 2025#@русский кот, по тебе не скажешьgeneya19 февраля 2025#@Kapitan Darwin, по постеру это и так видно.🥕🥒🫛🥔🥚🍗19 февраля 2025#Я знаю только одного Жозе (особенный который)youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@русский кот, выбрал избавить тебя от болезни, которая заставляет выдумывать свою правду.@русский кот@Amulvaro, а разве я тебя в позапрошлый раз совал в чс не когда ты грозился продавать себя? Скидок на плохую память не делаем@Amulvaro@русский кот,Не припоминаю, мб в виде шутки было, но даже так не помню.
@русский кот@Amulvaro, ну короче, тни не нужны, как и еще некоторые@русский кот, мне нужны, ты сама выбирай, мб на старости лет откроешь прелесть женщины.@Maestro Ermakoff@-IR-@Leonid™, пока в тиме великий Дарвизи , вас ненапугать@Leonid™@^qwerty, ппц, сам в афиге от его сегодняшнего матча. Как можно не попадать с метра в пустые и класть двушку на последних минутах) гений@Kapitan Darwin, согласен.@русский кот, кекнула@geneya@русский кот, по тебе не скажешь@Kapitan Darwin, по постеру это и так видно.