@ksishhd, А с каких пор "взрослые и состоятельные личности" закатывают концерты девушке, которая не безразлична парню которого она любит? Ну, если в этом заключается взросление - то я ещё ребенок, ведь понимаю что я не имею права вмешивать в личную жизнь других людей.
Заметил множество высеров на тему "а она делала то, ходила к тому и т.д.". Попытаюсь собрать все доводы в кулак и склепать описание этого персонажа. Также проведу наглядное сравнение с Жозе.
Часть 1. Что она за человек
Май состоявшаяся как личность 22-х летняя девушка. По ходу аниме представляется как добрый и отзывчивый человек, что готов прийти на помощь. Иногда делает безрассудные поступки, однако в своей форме таким образом пытается сделать хорошее. Сама при этом меняется по хожу сюжета. Этого я совершенно не замечал в Жозе, что влияла на ГГ негативно, сама при том не меняясь вовсе.
Жозе как личность не сформирована абсолютно. Её поведение подпадает под категорию "подросток", хотя ей уже 24. Первую часть аниме (до того как она назвала свой возраст), я думал что ей 14-15 и задавался вопросом "а как мне её воспринимать?". Отношения с таким человеком ничего кроме как проблем не принесут, что понимала сама Май.
Часть 2. Любовь и причем здесь авторы
В данном случае соглашусь, тот факт что она приходила к Жозе для того чтобы как-то подорвать их отношения не хорошо, но это вина авторов. Думаю многие очень удивились ее поступку, ведь в начале аниме складывалось о ней другое впечатление. Слышите? Звоночек-то звенит, авторы постарались. Хоть тут и можно приплести "А слушай, знаешь... ну она же влюбилась, люди делают безрассудные поступки". Оно да, но мне кажется, что изображение Май такой, лишь лень авторов в детализации сюжета, любовного треугольника, сложности выбора, терзаний внутри героя и так далее. Коротко говоря, её все время делали как приятную девушку, а потом просто нассали нам в уши.
Очень жаль что современные авторы иногда мало уделяют времени хорошим персонажам, намеренно портя их в лице смотрящего просто для продвижения сюжета. Уверен, можно тысячами способов описать ситуацию по-другому, не выставляя Май такой личностью, но, имеем то, что имеем. Все же, эта девушка очень приятный человек, не вижу повода для хейта.
Как я писал выше: "Во второй раз она очевидно приходила что бы встряхнуть Жозе , что бы та в свою очередь взбодрила ГГ куна и дала ему стимул бороться . Ведь они любят друг друга а кто может взбодрить и дать стимул лучше чем любимый человек ?)" Откуда у людей такой негатив о ней? Да конечно она думала о себе, заботилась о любимом человеке . Но тем не менее помыслы у неё были положительные . Она хотела взбодрить любимого человека . И то что она пришла к Жозе после признания ГГ в больнице , говорит о том что она смирилась с тем что ей не быть с ним . И с тем что Жозе и Цунэо любят друг друга. Люди как будто не уловили этого и смотрят на это со стороны того , что она мерзкая и пыталась отбить у Жозе её любимого . Да она просила не рушить его мечты , но опять же именно потому что она любит его и думала о нем . Имхо но мне кажется задумка была именно в этом . Конечно у неё есть плохие стороны , она сказала что он ходит к ней только ради жалости . Она боролась за мечту любимого человека . Уж нормальные методы или нет это другой разговор .
Отвратительный лицемерный персонаж Я не увидел плюсов от этой девушки Когда она пошла и начала говорить за спиной всякое , такие девушки как хитрые дьяволы которые цепляются в жертву и не опускают.
@IR(Made in heaven), ахахахахаха, то есть сначала она по нормальному попросила а ей нахамили и что она в ответ должна была быть вежливой? мб то что она сказала после и было неправдой а может там и была толика правды, но она всяко лучше Кумико
@Gromah, чел тебе может что угодно не нравится Я написал так как считаю нужным. Зачем повторяться?) Ну можно вообще начать разговор с того что она вообще лезла в их отношения спрашивается зачем?)
то что она сказала после и было неправдой а может там и была толика правды
Зачем оправдывать ее ? После ее слов ? Тем более ее поступки многое говорит о ней,это было подло даже с ее стороны. Я за здоровую конкуренцию а не вот этот все.
Не понимаю, почему нередко принято таких мразей как-то оправдывать, если вообще не романтизировать. Разве что возможно на фоне неприязни к инвалидке, но и та не настолько противная. Целенаправленно вдарила ей по больному, приправив ещё и откровенной ложью, вместо того, чтобы лично поговорить с Цунэо, лишь бы испортить его отношения с той. Для сравнения можно взять ТораДору, где в похожих ролях Тайга и Ами. Только вот Ами действительно способствовала развитию сюжета, подмечала многие тонкости в отношениях между незадачливыми героями. Эта же просто-напросто эгоистка, которая внушает себе, какая она вся из себя хорошая нормисиха, но из вышесказанного можно вынести, что на самом деле плевала она на мнение и желания Цунэо, в чём сама потом призналась и-и-и… опять втайне от него🤣.
@MiGEAR, Полностью поддерживаю!@ksishhd, А с каких пор "взрослые и состоятельные личности" закатывают концерты девушке, которая не безразлична парню которого она любит? Ну, если в этом заключается взросление - то я ещё ребенок, ведь понимаю что я не имею права вмешивать в личную жизнь других людей.оскорблять Жозе,
лгать, пытаясь ее принизить
и чтобы она усомнилась в гг.
действительно, за это стоит ее любить. браво, комментаторы.
@had25, чем же она по вашему хороша? типикал девушка с каре@had25@九尾の妖狐。@had25, туда ей и дорого))Часть 1. Что она за человек
Май состоявшаяся как личность 22-х летняя девушка. По ходу аниме представляется как добрый и отзывчивый человек, что готов прийти на помощь. Иногда делает безрассудные поступки, однако в своей форме таким образом пытается сделать хорошее. Сама при этом меняется по хожу сюжета. Этого я совершенно не замечал в Жозе, что влияла на ГГ негативно, сама при том не меняясь вовсе.
Жозе как личность не сформирована абсолютно. Её поведение подпадает под категорию "подросток", хотя ей уже 24. Первую часть аниме (до того как она назвала свой возраст), я думал что ей 14-15 и задавался вопросом "а как мне её воспринимать?". Отношения с таким человеком ничего кроме как проблем не принесут, что понимала сама Май.
Часть 2. Любовь и причем здесь авторы
В данном случае соглашусь, тот факт что она приходила к Жозе для того чтобы как-то подорвать их отношения не хорошо, но это вина авторов. Думаю многие очень удивились ее поступку, ведь в начале аниме складывалось о ней другое впечатление. Слышите? Звоночек-то звенит, авторы постарались. Хоть тут и можно приплести "А слушай, знаешь... ну она же влюбилась, люди делают безрассудные поступки". Оно да, но мне кажется, что изображение Май такой, лишь лень авторов в детализации сюжета, любовного треугольника, сложности выбора, терзаний внутри героя и так далее. Коротко говоря, её все время делали как приятную девушку, а потом просто нассали нам в уши.
Очень жаль что современные авторы иногда мало уделяют времени хорошим персонажам, намеренно портя их в лице смотрящего просто для продвижения сюжета. Уверен, можно тысячами способов описать ситуацию по-другому, не выставляя Май такой личностью, но, имеем то, что имеем. Все же, эта девушка очень приятный человек, не вижу повода для хейта.
Я не увидел плюсов от этой девушки
Когда она пошла и начала говорить за спиной всякое , такие девушки как хитрые дьяволы которые цепляются в жертву и не опускают.
@Gromah@IR(Made in heaven), ахахахахаха, то есть сначала она по нормальному попросила а ей нахамили и что она в ответ должна была быть вежливой? мб то что она сказала после и было неправдой а может там и была толика правды, но она всяко лучше Кумико@IR(Made in heaven)@Gromah, чел тебе может что угодно не нравитсяЯ написал так как считаю нужным.
Зачем повторяться?)
Ну можно вообще начать разговор с того что она вообще лезла в их отношения спрашивается зачем?)
Тем более ее поступки многое говорит о ней,это было подло даже с ее стороны.
Я за здоровую конкуренцию а не вот этот все.
@Gromah@IR(Made in heaven), не ну если так рассуждать то они обе виноваты, и Жозе тоже при чём она виновата не меньше